Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Язык заливной

Язык заливной Белки — 88,5 г
Жиры — 85,5 г
Углеводы — 18,1 г
Энергоценность— 1196 ккал

500 г говяжьего языка, 1 корень петрушки, 1 головка лука (75 г), соль, 20 г желатина, 1 яйцо, 1 свежий огурец (100 г), 10 г зелени петрушки.

Язык сварить. Чтобы легче было удалить с него кожу, положить язык в холодную воду (снимать кожу начиная с тонкого конца). Очищенный язык положить в отвар, в котором он варился, и охладить. После этого нарезать язык тонкими кусками, положить их на блюдо, украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, свежего огурца, зеленью петрушки, залить полузастывшим желе в несколько приёмов, чтобы украшения не сдвинулись с места, а куски языка были покрыты желе. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, предварительно сняв с него жир. Желатин заранее замочить в холодной воде на 2 ч, отжать, добавить горячий бульон, (процеженный через салфетку, перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 мин, процедить.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?