Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Закуска к Новогоднему столу
Ежегодно все взрослые и дети с нетерпением ждут Новый Год. Этот праздник не знает ни возрастных, ни территориальных границ. К нему мы готовимся с особой тщательностью. Мы украшаем свои дома, до мелочей продумываем свой наряд, прическу, аксессуары. Заранее начинаем бегать по магазинам в поисках угощений на Новогодний стол и, конечно же, подарков родным и близким.
Как мы будем встречать 2016 год, чем порадуем своих гостей?
В соответствии с восточным календарем каждый год находится под эгидой какого-нибудь животного. Поэтому, чтобы весь год удачно для сложился, мы должны “задобрить” хозяина года, преподнеся ему в новогоднюю ночь любимые всевозможные лакомства.
Новый 2016 год по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны. По европейскому Зодиаку Обезьяна ближе всего к солнечному знаку Лев. Это значит размах во всем: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный (как в еде, так и в напитках, общении).
Этот праздник мы любим за возможность отдохнуть от трудовых будней и пообщаться со своими родными. Ведь в этот день вся семья, наконец, собирается вместе за огромным столом. В доме царит волшебная праздничная атмосфера, которая создается благодаря многочисленным сверкающим огонькам и праздничной елке. А еще в доме пахнет всякими вкусностями. Ведь одно из главных украшений на Новый год - это богатый стол.
Обезьяны любят красивую жизнь и вкусную натуральную пищу. Именно поэтому накрывать и сервировать новогодний стол надо творчески и необычно, а приготовленные блюда должны отличаться удивительной формой и своеобразным вкусом. И совсем не обязательно обставлять стол дорого и пышно. Ведь не всегда есть время для приготовления сложных и требующих временных затрат блюд. И тогда на помощь приходят палочки–выручалочки.
Одну из них я вам сейчас предложу.
В холодильнике любой хозяйки есть в запасе баночка шпрот. Луковица в доме тоже всегда найдется. Ну и к празднику обычно всегда закупается хотя бы пакетик майонеза. А теперь засекайте время.
Чистим среднюю луковицу, разрезаем ее вдоль на две части и затем нарезаем на узкие полоски, чтобы в результате получились ажурные полукольца.
Складываем их в салатницу и маринуем. Для этого лук посыпаем лимонной кислотой на кончике ножа и примерно половинкой чайной ложки сахара.
Ориентируйтесь по вкусу. Все перемешиваем и оставляем минут на двадцать.
В это время открываем шпроты, сливаем масло и выкладываем на блюдо ровным слоем.
Сверху ажурным рисунком выкладываем полукольца нашего маринованного лука. Лук выкладываем равномерно, чтобы получилась ажурная «шубка».
Теперь берем пакет майонеза и в одном уголке срезаем узкое отверстие. Через него узкой струйкой в виде сетки покрываем наше блюдо. Все, закуска готова! Приятного вам аппетита. Это обошлось не дорого, времени потрачено максимум полчаса, а вкус необычный и блюдо нарядное, праздничное.