Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Паштет печеночный

Паштет печеночный Любой паштет – это очень вкусное и полезное блюдо. Печеночный паштет не исключение. Ведь в пользе печенки никто не сомневается. А приготовленный с овощами и запеченный в духовом шкафу паштет полезен вдвойне.

Для приготовления паштета потребуется:
Печень по желанию – 500г
Свинина (грудинка) – 200-300г
Морковь свежая – 1-2 штуки ( в зависимости от размера)
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2-3 зубчика
Яйцо – 1 штука
Кориандр молотый - по вкусу
Укроп молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу.

Порядок приготовления:
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в противень, смазанный маслом.

Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Ставим противень с паштетом в разогретый шкаф и запекаем до готовности около 30 минут в зависимости от объема паштета..

Приятного аппетита!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?