Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Курица, жаренная на соли

Курица, жаренная на соли Белки — 228 г
Жиры — 230 г
Углеводы — 10,8 г
Энергоценность — 3025 ккал

1 курица (1,25 кг), 2—3 дольки чеснока, перец, пачка соли.

Выпотрошенную и промытую тушку курицы обсушить, посыпать внутри чёрным перцем и мелко нарезанным чесноком. На большую сковороду или на противень высыпать пачку крупной соли, на неё спинкой вниз уложить курицу и поставить в горячую духовку (поливать и переворачивать курицу не надо, когда она зарумянится, можно немного убавить огонь). Если образовавшийся в тушке сок будет вытекать на соль, следует вычерпать его ложкой (сок можно использовать для приготовления острого соуса). Готовую курицу очистить чистой тряпочкой от налипшей соли. Курицу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Соль для жарки используется несколько раз.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?