Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Гусь, фаршированный тушёной капустой

Гусь, фаршированный тушёной капустой Белки — 326,8 г
Жиры — 914,4 г
Углеводы — 32,5 г
Энергоценность — 9666 ккал

Гусь (2 кг), 50 г сливочного масла, 1 кг квашеной капусты, 150 г копчёной грудинки, 2 головки репчатого лука, соль, сахар.

Нарезать помельче квашеную капусту, отжать сок (долить немного воды, если капуста покажется кислой) и тушить до полумягкости. К капусте добавить нарезанную кусочками и поджаренную вместе с измельчённым луком грудинку, нарезанные кубиками яблоки, подсыпать по вкусу сахар. Гуся натереть солью, нафаршировать капустой, зашить нитками, положить на противень или сковороду спинкой вниз, подлить чашку воды. Через каждые полчаса поливать гуся соком. Готовый гусь имеет золотистую аппетитную корочку.

Вкусные рецепты на www.podrugi.by!!!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Салат «Мозаика любви»
  • Паштет печеночный
  • Кетчуп со сливами и сладким перцем
  • Белорусское блюдо – Бабка
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?