Замечательное наблюдение продавца, сделанное 1-го января:
- Утром в магазине вообще никого нет... После обеда начинают тянуться дети с записками от родителей.
Галушки из хека
Белки — 107,5 гЖиры — 15,6 г
Углеводы — 56 г
Энергоценность — 794 ккал
600 г филе хека, 0,2 головки репчатого лука, 10 г свёклы, 5 г корня петрушки, 100 г белого хлеба, лавровый лист, соль, перец.
Рыбу разделать на филе, вместе с размоченным в молоке белым хлебом и луком дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить солью, яйцом, растёртым с чесноком и перцем, тщательно перемешать. Из фарша сформовать крупные галушки. Положить их в кипящий рыбный бульон и варить при слабом огне около часа. Готовые галушки вынуть из бульона и охладить. Подать с хреном, добавив в него свекольный сок.
Лучшие рецепты рыбных блюд на нашем портале www.podrugi.by!!!