Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
Желе молочное
Белки — 52,7 г Жиры —41,4 г Углеводы — 169,8 г Энергоценность — 1263 ккал
0,75 л молока, 140 г сахара, 2 ст. ложки желатина, ванилин, 30 г миндаля, апельсиновая цедра.
В горячее кипячёное молоко, непрерывно помешивая, положить сахар, замоченный желатин и размешать до полного растворения. Добавить ванильный сахар, довести до кипения, процедить и охладить. Разлить в формочки. Для улучшения вкуса и аромата добавить миндальное молочко. Для его приготовления миндаль (ядро) положить в дуршлаг и на 5—10 с погрузить в горячую воду, очистить от оболочки, промыть и растолочь в ступке, постепенно прибавляя холодную воду. Полученную пюреобразную массу развести кипячёной холодной водой и процедить через полотняную ткань. Оставшиеся миндальные вытяжки снова толочь в ступке, развести водой и вновь хорошо отжать. Миндальное молочко добавлять вместе с сахаром и желатином. Для ароматизации молочка можно использовать мелко нашинкованную цедру апельсинов.
Украсить блюдо перед подачей на стол можно ягодами. Черника, малина, клубника подойдут как нельзя кстати.
Также в качестве украшения хорошо будут смотреться дольки или кружочки из апельсина или лимона.