Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Разговаривают две подруги:
- А откуда у тебя это кольцо?
- Мальчик на память подарил.
- А что за мальчик?
- Не помню...


Опрос подруг

Желе молочное

Желе молочное Белки — 52,7 г
Жиры —41,4 г
Углеводы — 169,8 г
Энергоценность — 1263 ккал

0,75 л молока, 140 г сахара, 2 ст. ложки желатина, ванилин, 30 г миндаля, апельсиновая цедра.

В горячее кипячёное молоко, непрерывно помешивая, положить сахар, замоченный желатин и размешать до полного растворения. Добавить ванильный сахар, довести до кипения, процедить и охладить. Разлить в формочки. Для улучшения вкуса и аромата добавить миндальное молочко. Для его приготовления миндаль (ядро) положить в дуршлаг и на 5—10 с погрузить в горячую воду, очистить от оболочки, промыть и растолочь в ступке, постепенно прибавляя холодную воду. Полученную пюреобразную массу развести кипячёной холодной водой и процедить через полотняную ткань. Оставшиеся миндальные вытяжки снова толочь в ступке, развести водой и вновь хорошо отжать. Миндальное молочко добавлять вместе с сахаром и желатином. Для ароматизации молочка можно использовать мелко нашинкованную цедру апельсинов.

Вкусные рецепты
каждый день га Podrugi.by!!!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Желе молочное
  • Уха из морской рыбы
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Готовим фаршированный перец!
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    Добавить комментарий:

     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    // РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
    Ювелир отзывы
    // Консультация детского и семейного психолога
    деликатная проблема в детском саду
    // О МУЖЧИНАХ
    Должен ли иметь запах мужской дезодорант.
    // КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
    Ваше здоровье и красота
    // Консультация мастера татуировки и перманентного макияжа
    перманентный макияж губ
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?
     
    загрузка...