Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Пицца Маргарита:

Пицца Маргарита Пицца, специально созданная в честь королевы и итальянского флага
 

Чесночный хлеб:

Чесночный хлеб 100 гр (4 oz) сливочного масла
2 раздавленных зубчика чеснока
соль, перец, порезанные свежие травы на выбор
 

Торт "Мишки на севере":

Торт Очень красивый и вкусный торт, доступный для приготовления даже для неопытных домохозяек
 

Ореховые пирожные:

Ореховые пирожные 175 г очищенных лесных орехов
3 яйца
120 г сливочного масла
175 г сахара
кожура 1 необработанного лимона
1 пакетик пекарского порошка
250 г пшеничной муки
1 ст. л. оливкового масла
150 мл молока
сливочное масло и мука для смазывания и посыпания формы
 

Пирог с печенью:

Пирог с печенью дрожжи дрожжевое тело 500 г
печень говяжья 250 г
лук репчатый 150 г
сыр тёртый 100 г
масло растительное 120 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
 

Куриные крылышки в розовом соусе:

Куриные крылышки в розовом соусе 1 кг куриных крылышек
кетчуп (или томатная паста)
майонез
соль
перец
 

Курица в сметане:

Курица в сметане Курица (500 г), 300 г сметаны, 200 г репчатого лука, соль и перец по вкусу.
 

Карп "Сан-Мишель":

Карп Карп весом 300 г, 10 мл сливок жирностью 35 %, 30 г сливочного масла, 50 г цуккини, 80 г сладкого перца, 15 г лука, 30 г баклажана, зубчик чеснока, 40 мл оливкового масла, 15 г лука-шалота, 0,5 л красного сухого вина, 0,25л порто, 0,25 л телячьего бульона, 25 г сахара, 75 г картофеля
 

Тирамису:

Тирамису Для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст.л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
 

Соусы к суши:

Соусы к суши Значение приправ, пряностей и соусов для хорошего блюда человечество осознало давно. Без соусов невозможна классическая французская кухня XIX-XX веков, как и другие европейские традиции – британская, итальянская, испанская. Широкое распространение соусы получили и в Восточной Азии – в Китае, Корее, Японии, Таиланде и так далее. Например, такое традиционное блюдо как суши, нельзя представить себе без соуса. Основных приправ насчитывают три.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?