Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Салат « Казахский»:

Салат « Казахский» Сваренные в кожуре овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо , соленые огурцы и яблоки тоже нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек , перец , сметану и майонез. Все смешать, добавить соль и посыпать зеленью.
 

Суп – харчо:

Суп – харчо Грудинку нарезаем небольшими кусочками и варим. Лук репчатый мелко рубим и пассеруем на маргарине с томатом.
В кипящий бульон кладем предварительно замоченный рис, пассерованный лук и варим до готовности.
За пять минут до окончания варки суп заправляем соусом ткемали, толченым чесноком, хмели – сунели, перцем, солью и зеленью.
 

Рулет мясной:

Рулет мясной Мясо отбить. Посолить и поперчить, сформовать в виде пласта толщиной в 2 см. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока и половинки вареных яиц. Осторожно завернуть рулетом и перевязать.

Поместить сырой рулет в смазанную маслом форму, смазать сверху томатным пюре и жарить до готовности.
 

Восточный эг-ног:

Восточный эг-ног Яичные белки отделить от желтков. Отдельно взбить белки с сахаром. В крюшонницу налить предварительно взбитые сливки, желтки, охлажденное молоко, коньяк и вермут. Смесь перемешать до однородной консистенции. Сверху на напиток положить взбитые сливки и посыпать молотым кофе.
 

Салат с креветками:

Салат с креветками Отварить цветную капусту, брокколи, морковь и фасоль в подсоленной воде.
Капусту разобрать на кочанчики, морковь нарезать на кружочки, фасоль и зеленый лук – кусочками, перец – соломкой.
Свиной жир растопить на сковороде , положить креветки, слегка обжарить.
Добавить к креветкам подготовленные овощи, жарить еще 10 минут, посолить.
Подавать блюдо к столу горячим.
 

Фасоль по – итальянски:

Фасоль по – итальянски Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде с нарубленным луком и помидорами до полуготовности. Добавить стручки фасоли , залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне.
Грибы порезать ломтиками , потушить до мягкости , добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще слегка потушить.
 

Ассорти « Дойна»:

Ассорти « Дойна» Овощи вымыть. У огурцов срезать верхушки , у помидоров – плодоножки, у перца – сердцевинки, зеленый лук промыть.
В салатник кладут пищевой лед, на него подготовленные овощи, кусочек брынзы и кусочек сливочного масла. Украшаем салат веточкой зелени.
 

Цитрусовый хит:

Цитрусовый хит Свежевыжатый апельсиновый сок – это традиционный напиток, богатый витамином С.Для придания стандартному соку колорита, добавьте сок лимона.
Если вам нравятся газированные напитки, можете заменить негазированную минеральную воду газированной. Поместите все ингредиенты в миксер и смешивайте полминуты. Процедите напиток и сразу подавайте к столу.
 

Цыпленок по-королевски:

Цыпленок по-королевски Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне. Затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности.
Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудку без кожицы и приправить перцем.
Желтки разболтать с вином и полить готовое блюдо.
 

Солянка мясная:

Солянка мясная В кипящий мясной бульон кладут пассерованный лук, припущенные огурцы, томат – пюре и варят 10 минут . Затем добавляют каперсы, специи , соль и доводят до кипения. Мясные продукты нарезают ломтиками, заливают бульоном и кипятят. При подаче в солянку кладут набор мясных продуктов, маслины, кусочек лимона, сметану и мелко нарезанную зелень.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?