Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Хаше по-голландски:

Хаше по-голландски На глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук, нарезанный тонкими полккольцами до золотистого цвета. Перемешать лук с мукой и жарить в течении 10 минут. Влить бульон и добавить лавровый лист и гвоздику. Уменьшить огонь и добавить мясо и уксус.
 

Рулетики из лаваша:

Рулетики из лаваша Разрежьте лаваш на четыре части. Нарежьте сулугуни тонкими небольшими брусочками. Измельчите зелень. Заверните в каждый кусочек лаваша по две пластинки сыра, добавьте измельченную зелень и обжарьте на сковороде или на мангале до золотистой корочки. Подавать нужно к столу в горячем виде с соусом ткемали или аджикой.
 

Эг – ног:

Эг – ног Крепкоалкогольный напиток, в состав которого входит вино, ликер, яйца, сироп и молоко. Часть молока можно заменить содовой или минеральной водой, а так же шампанским. Готовится этот напиток в миксере или шейкере.
 

Фасоль по –гречески:

Фасоль по –гречески Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить, добавить растительное масло и мелко нарезанный лук. Добавить лимонный сок , мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить и поставить на 2-3 часа в прохладное место.
 

Рыбное суфле:

Рыбное суфле Филе рыбы припустить без кожи. Цветную капусту разделить на соцветия , сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Массу выложить в посуду, смазанную маслом и запечь.
 

Творожная пасха:

Творожная пасха Творог протереть через сито. Пачку масла взбить вилкой. Венчиком взбить 2 сырых желтка, потом постепенно всыпать 100 гр. сахара и снова взбить. Разогреть 100 мл.сливок. Влить их в желтки с сахаром. Снова взбить и погреть 1 мин. Смешать творог с желтковым кремом.
 

Бабка яблочная:

Бабка яблочная Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром. Половину хлеба без корки нарезать на ломтики толщиной 0.5.см. Оставшуюся часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.
 

Хайболы:

Хайболы Хайболы - алкогольный напиток, разбавленный содовой или минеральной водой, или безалкогольными газированными напитками, соками, шампанским и т.д.
 

Джулеп:

Джулеп Приготовление- мяту растереть с сахаром. Добавить мелко измельченный лед и влить все оставшиеся ингредиенты в равных пропорциях. Тщательно все перемешать и украсить листиками мяты. Подают этот напиток с соломинкой.
 

Постные булочки:

Постные булочки В теплой воде разводим дрожжи, сахар, соль и мед. Всыпаем муку, замешиваем тесто, добавив растительное масло. Накрываем миску салфеткой и ставим в теплое место. Даем тесту дважды подняться. Делим его на шарики. Берем шарик и руками раскатываем его в валик длиной 15 см. Завязываем валик узлом. Одному концу придаем форму головки с клювом, а другой кончик делаем плоским и два раза надрезаем, чтобы получился хвостик.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?