Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
|
|
|
На глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук, нарезанный тонкими полккольцами до золотистого цвета. Перемешать лук с мукой и жарить в течении 10 минут. Влить бульон и добавить лавровый лист и гвоздику. Уменьшить огонь и добавить мясо и уксус. |
|
|
Разрежьте лаваш на четыре части. Нарежьте сулугуни тонкими небольшими брусочками. Измельчите зелень. Заверните в каждый кусочек лаваша по две пластинки сыра, добавьте измельченную зелень и обжарьте на сковороде или на мангале до золотистой корочки. Подавать нужно к столу в горячем виде с соусом ткемали или аджикой. |
|
|
Крепкоалкогольный напиток, в состав которого входит вино, ликер, яйца, сироп и молоко. Часть молока можно заменить содовой или минеральной водой, а так же шампанским. Готовится этот напиток в миксере или шейкере. |
|
|
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Отварить, добавить растительное масло и мелко нарезанный лук. Добавить лимонный сок , мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить и поставить на 2-3 часа в прохладное место. |
|
|
Филе рыбы припустить без кожи. Цветную капусту разделить на соцветия , сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Массу выложить в посуду, смазанную маслом и запечь. |
|
|
Творог протереть через сито. Пачку масла взбить вилкой. Венчиком взбить 2 сырых желтка, потом постепенно всыпать 100 гр. сахара и снова взбить. Разогреть 100 мл.сливок. Влить их в желтки с сахаром. Снова взбить и погреть 1 мин. Смешать творог с желтковым кремом. |
|
|
Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром. Половину хлеба без корки нарезать на ломтики толщиной 0.5.см. Оставшуюся часть хлеба нарезать кубиками и подсушить. |
|
|
Хайболы - алкогольный напиток, разбавленный содовой или минеральной водой, или безалкогольными газированными напитками, соками, шампанским и т.д. |
|
|
Приготовление- мяту растереть с сахаром. Добавить мелко измельченный лед и влить все оставшиеся ингредиенты в равных пропорциях. Тщательно все перемешать и украсить листиками мяты. Подают этот напиток с соломинкой. |
|
|
В теплой воде разводим дрожжи, сахар, соль и мед. Всыпаем муку, замешиваем тесто, добавив растительное масло. Накрываем миску салфеткой и ставим в теплое место. Даем тесту дважды подняться. Делим его на шарики. Берем шарик и руками раскатываем его в валик длиной 15 см. Завязываем валик узлом. Одному концу придаем форму головки с клювом, а другой кончик делаем плоским и два раза надрезаем, чтобы получился хвостик. |
|