Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Суп с бобовыми:

Суп с бобовыми Фасоль или лущеный горох — 1 стакан, или чечевица — 1 стакан, морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук — 2 головки, жир — 40 г или копченая свиная грудинка (со шкурой без костей) — 150 г, бульон или вода — 1,5 л, специи, соль по вкусу.
 

Картофель, запеченный в фольге:

Картофель, запеченный в фольге Молодой картофель — 1 кг, сливочное масло — 100г, зелень укропа, мята, сметана, соль.
 

Утка по-пекински:

Утка по-пекински 1 утка примерно на 2 кг, лук-шалот — 2 луковицы, сахар — 2 ст. ложки, соль — 1,5 ч. ложки, мука — 100г, масло—2 ст. ложки, лука-порея — 400г, соевый соус — 3 ст. ложки.
 

Кольраби тушеная:

Кольраби тушеная Кольраби — 1 кг, сметана — 2 стакана, томат-пюре — 2 ст. ложки, сливочное масло — 4 ст. ложки, корица, соль, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа.
 

Салат из куриного мяса, крабовых палочек и авокадо:

Салат из куриного мяса, крабовых палочек и авокадо 250 г вареного куриного мяса, 7 крабовых палочек, 3 авокадо, 2 сладких перца, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, 1 корень сельдерея, 1 стакан йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка измельченного укропа, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка измельченного базилика, 2 стакана ростков фасоли, 6 листьев салата, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, 0,5 чайной ложки соли.
 

Картофель, фаршированный мясом:

Картофель, фаршированный мясом Картофель — 1 кг, мясо — 250-300г, яйца — 2 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, репчатый лук — 2 головки, жир — 50г, сметана — 4ст. ложки, соль, зелень укропа, душистый перец.
 

Солянки:

Солянки Солянки являются старинным русским национальным блюдом. В состав солянок входят соленые огурцы, пассерованный лук, томат-пюре, каперсы, маслины или оливки. Готовят их на концентрированных мясных, рыбных и грибных бульонах с разнообразными мясными и рыбными продуктами, а также со свежими и сушеными грибами.
 

Щи суточные:

Щи суточные Кости свинокопченостей — 100г, квашеная капуста — 500г, морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук — 1 головка, томат-пюре — 4 ст. ложки, жир — 60г, пшеничная мука — 2 ст. ложки, чеснок — 2 дольки, бульон или вода — 0,5ч.л, сметана, зелень.
 

Пюре из моркови:

Пюре из моркови Морковь — 1 кг, пшеничная мука — 1 ст. ложка, сливочное масло — 80 г, молоко — 0,5 стакана, сахар, соль по вкусу.
 

Суп с макаронами и сыром:

Суп с макаронами и сыром Макароны — 160 г, сливочное масло — 40 г, яйцо (желток) — 1 шт., сливки — 300г, сыр — 100г, бульон — 2 л.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?