Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Картофель, запеченный в фольге:

Картофель, запеченный в фольге Молодой картофель — 1 кг, сливочное масло — 100г, зелень укропа, мята, сметана, соль.
 

Утка по-пекински:

Утка по-пекински 1 утка примерно на 2 кг, лук-шалот — 2 луковицы, сахар — 2 ст. ложки, соль — 1,5 ч. ложки, мука — 100г, масло—2 ст. ложки, лука-порея — 400г, соевый соус — 3 ст. ложки.
 

Кольраби тушеная:

Кольраби тушеная Кольраби — 1 кг, сметана — 2 стакана, томат-пюре — 2 ст. ложки, сливочное масло — 4 ст. ложки, корица, соль, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа.
 

Салат из куриного мяса, крабовых палочек и авокадо:

Салат из куриного мяса, крабовых палочек и авокадо 250 г вареного куриного мяса, 7 крабовых палочек, 3 авокадо, 2 сладких перца, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, 1 корень сельдерея, 1 стакан йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка измельченного укропа, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка измельченного базилика, 2 стакана ростков фасоли, 6 листьев салата, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, 0,5 чайной ложки соли.
 

Картофель, фаршированный мясом:

Картофель, фаршированный мясом Картофель — 1 кг, мясо — 250-300г, яйца — 2 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, репчатый лук — 2 головки, жир — 50г, сметана — 4ст. ложки, соль, зелень укропа, душистый перец.
 

Солянки:

Солянки Солянки являются старинным русским национальным блюдом. В состав солянок входят соленые огурцы, пассерованный лук, томат-пюре, каперсы, маслины или оливки. Готовят их на концентрированных мясных, рыбных и грибных бульонах с разнообразными мясными и рыбными продуктами, а также со свежими и сушеными грибами.
 

Щи суточные:

Щи суточные Кости свинокопченостей — 100г, квашеная капуста — 500г, морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук — 1 головка, томат-пюре — 4 ст. ложки, жир — 60г, пшеничная мука — 2 ст. ложки, чеснок — 2 дольки, бульон или вода — 0,5ч.л, сметана, зелень.
 

Пюре из моркови:

Пюре из моркови Морковь — 1 кг, пшеничная мука — 1 ст. ложка, сливочное масло — 80 г, молоко — 0,5 стакана, сахар, соль по вкусу.
 

Суп с макаронами и сыром:

Суп с макаронами и сыром Макароны — 160 г, сливочное масло — 40 г, яйцо (желток) — 1 шт., сливки — 300г, сыр — 100г, бульон — 2 л.
 

Коктейль «Маруся»:

Коктейль «Маруся» Ингредиенты
120 мл мандаринового ликера, 120 мл лимонного сока, пищевой цветной лед.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?