Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
|
|
|
Ингредиенты 120 мл мандаринового ликера, 120 мл лимонного сока, пищевой цветной лед. |
|
|
250 г отварной куриной грудки, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 персика, 5 листьев салата, 3-4 столовые ложки майонеза, 1 маленький зубок чеснока, соль. |
|
|
Белые сушеные грибы — З0г или белые свежие грибы — 250г, или свежие шампиньоны — 250г, лапша или вермишель — 150г, репчатый лук — 1 головка, морковь, корень петрушки — по 1шт., жир — 40г, бульон или вода — 2л. |
|
|
2 копченые куриные грудки, 2 крупных апельсина, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2-3 столовые ложки изюма, 1 пучок зелени петрушки, укропа и кинзы, 1 пучок листьев салата, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка обжаренного арахиса, соль. |
|
|
Говядина или баранина — 300 г, репчатый лук — 2 головки, морковь — 1 шт., топленое масло — 20г, специи, вода — 2 л.
Для теста: пшеничная мука 1-го сорта — 1,5 стакана, яйцо — 1 шт., вода — 2 ст. ложки. |
|
|
Приготовление популярного блюда зеленого карри занимает совсем немного времени. Его можно также приготовить с кусочками куриного мяса, нарезанного соломкой. |
|
|
Свекла — 3 шт., белокочанная свежая капуста —300г, картофель—Зшт., фасоль—1/4 стакана, яблоко—г/3 шт., морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук—1 головка, свекольный квас — 200 г, свиное сало — 20 г, шпик — 40г, томат-пюре — 3 ст. ложки, специи, бульон или вода — 1л. |
|
|
2 вареные куриные грудки, 5 картофелин, 1 крупный плод манго. |
|
|
Ингредиенты 120 мл сухого белого вермута, 60 мл апельсинового сока, 25 мл вишневого сиропа, дольки мандарина для украшения. |
|
|
Квашеной капусты — 800 г, моркови — 100г, корень петрушки — З0г, репчатого лука — 100г, томата-пюре — 100г, пшеничной муки — 20г, сливочного масла — 50г, сметаны — 50г, сушеных грибов — 40-50г, зелень, лавровый лист, соль. |
|