Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
Яйца — 6 шт., соленые огурцы — 1-2 шт., репчатый лук — 1 головка, столовая горчица — 0,5 ст. ложки, майонез 0,5 стакана, зелень. |
|
|
3 апельсина, очищенных и порезанных крупными кусочками, сок 1 лимона, 80 мл негазированной минеральной воды. |
|
|
Говядина —150г, копчено-вареный или вареный окорок (со шкурой и костями) — 80 г, сосиски или сардельки — 2 шт., говяжьи почки — 150 г, репчатый лук — 4 головки, соленые огурцы — 2 шт., каперсы — 40г, маслины — 80s, томат-пюре — 4 ст. ложки, сливочное масло—40 г, бульон — 1,5 л, лимон — 4 дольки, сметана —100 г. |
|
|
Картофель — 1 кг, сливочное масло — 4 ст. ложки, молоко—1 стакан, сыр —100г, взбитые сливки — 1 стакан, взбитые яичные белки — 4 шт., соль, черный молотый перец. |
|
|
Консервы — 100г, белокочанная капуста — 500г, картофель—2-3 шт., репа, морковь, корень петрушки — по 1 шт., репчатый лук — 2 головки, томат-пюре — 4 ст. ложки или свежие помидоры 2-3 шт., сметана — 4 ст. ложки, вода — 1,5 л, специи, соль по вкусу. |
|
|
Ингредиенты 150 мл шампанского, 15-25 капель бальзама «Angostura Bitters», 1 л виноградного сока, пищевой лед по вкусу. |
|
|
400 г куриной грудки без кожи и костей, 1 крупный спелый манго, 4 столовые ложки обезжиренного йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки майонеза, 3 корня сельдерея, 1 столовая ложка измельченной зелени кинзы, 1 пучок листьев салата, 1-2 столовые ложки обжареного миндаля, 0,5 чайной ложки порошка карри, 0,5 чайной ложки соли, красный молотый перец. |
|
|
Кольраби — 1 шт., сметана — 3/4 стакана, майонез — 2 ст. ложки, 3%-ный уксус — 1ч. ложка, соль по вкусу, зелень. |
|
|
Ингредиенты 200 мл апельсинового ликера, 15 г листьев мяты, ломтики апельсина и ягоды вишни для украшения, цветной пищевой лед по вкусу. |
|
|
Из креветок и гребешков можно приготовить аппетитное блюдо за очень короткое время, Этот способ приготовления дошел дo нас из Франции, а, точнее, из Прованса. |
|