Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
|
|
|
Молодой шпинат — 150г, свежие огурцы — 2 шт., помидор — 1 шт., зеленый лук — 100г, сваренные вкрутую яйца — 2 шт., смесь (в соотношение 1:1) сметаны и майонеза — 0,5 стакана, зелень. |
|
|
200 г отварного куриного мяса, 2 апельсина, 150 г винограда, 2 яблока, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 чайные ложки сахара. |
|
|
Щи — русское национальное блюдо. Готовят щи из свежей или квашеной белокочанной капусты, савойской капусты и молодой капустной рассады. Используют также щавель, шпинат, а ранней весной и крапиву. Щи готовят на мясном, рыбном и грибном бульонах, овощном и крупяном отварах. |
|
|
2 куриные грудки, 150 г консервированных ростков сои, 2 стакана клубники, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка светлого соевого соуса, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки консервированного корня имбиря, 0,5 чайной ложки молотого белого перца, 0,5 чайной ложки кайенского перца, соль. |
|
|
450 г морских гребешков 25 г/2 ст. л. сливочного масла 30 мл/2 ст. л. сухого белого вермута 15 г/1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки соль и молотый черный перец |
|
|
2 яблока, 1 апельсин, 150 г отварного куриного филе, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4-5листьев салата, 0,5 стакана майонеза, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, кинзы или сельдерея. |
|
|
400 г вареного куриного мяса, 2 яблока, 0,5 вареных яйца, 1 луковица, 100-150 г твердого сыра, 100 г майонеза, 2-3 столовые ложки измельченных грецких орехов. |
|
|
Ингредиенты 120 мл мятного ликера, 120 мл шоколадного ликера, 120 мл сливок. |
|
|
200 г свинины, 1 небольшая свекла, 0,5 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 яблока, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 пучок зелени сельдерея, 4-5 листьев салата, по 0,5 чайной ложки измельченного базилика и майорана, 1-2 лавровых листа, соль, черный молотый перец. |
|
|
• Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид. |
|