Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Салат из шпината с овощами:

Салат из шпината с овощами Молодой шпинат — 150г, свежие огурцы — 2 шт., помидор — 1 шт., зеленый лук — 100г, сваренные вкрутую яйца — 2 шт., смесь (в соотношение 1:1) сметаны и майонеза — 0,5 стакана, зелень.
 

Салат из куриного мяса с апельсинами и виноградом:

Салат из куриного мяса с апельсинами и виноградом 200 г отварного куриного мяса, 2 апельсина, 150 г винограда, 2 яблока, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 чайные ложки сахара.
 

Как приготовить щи:

Как приготовить щи Щи — русское национальное блюдо. Готовят щи из свежей или квашеной белокочанной капусты, савойской капусты и молодой капустной рассады. Используют также щавель, шпинат, а ранней весной и крапиву. Щи готовят на мясном, рыбном и грибном бульонах, овощном и крупяном отварах.
 

Салат из куриных грудок с клубникой:

Салат из куриных грудок с клубникой 2 куриные грудки, 150 г консервированных ростков сои, 2 стакана клубники, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка светлого соевого соуса, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки консервированного корня имбиря, 0,5 чайной ложки молотого белого перца, 0,5 чайной ложки кайенского перца, соль.
 

Гребешки, жареные в масле:

Гребешки, жареные в масле 450 г морских гребешков
25 г/2 ст. л. сливочного масла
30 мл/2 ст. л. сухого белого вермута
15 г/1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
соль и молотый черный перец
 

Салат из куриного филе с яблоками и апельсинами:

Салат из куриного филе с яблоками и апельсинами 2 яблока, 1 апельсин, 150 г отварного куриного филе, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4-5листьев салата, 0,5 стакана майонеза, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, кинзы или сельдерея.
 

Салат из куриного мяса и яблок:

Салат из куриного мяса и яблок 400 г вареного куриного мяса, 2 яблока, 0,5 вареных яйца, 1 луковица, 100-150 г твердого сыра, 100 г майонеза, 2-3 столовые ложки измельченных грецких орехов.
 

Коктейль «Упоение»:

Коктейль «Упоение» Ингредиенты
120 мл мятного ликера, 120 мл шоколадного ликера, 120 мл сливок.
 

Салат из свинины с пряностями:

Салат из свинины с пряностями 200 г свинины, 1 небольшая свекла, 0,5 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 яблока, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 пучок зелени сельдерея, 4-5 листьев салата, по 0,5 чайной ложки измельченного базилика и майорана, 1-2 лавровых листа, соль, черный молотый перец.
 

Секреты приготовления супов из овощей, жареных и вареных овощей:

Секреты приготовления супов из овощей, жареных и вареных овощей • Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?