Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Мусс из земляники и малины:

Мусс из земляники и малины Ингредиенты
125 г малины, 125 г земляники, 200 г сахарного песка, 50 г желатина, 15 мл лимонного сока, 700 мл воды.
 

Салат из телятины, языка и свеклы:

Салат из телятины, языка и свеклы 200 г телятины, 50 г окорока, 150 г языка, 100 г свеклы,300 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г маринованных грибов, 1 яйцо, 200 г консервированного зеленого горошка, 200 г майонеза или 200 г сметаны, зелень.
 

Коктейль:

Коктейль Коктейль — это смесь разных соков или напитков, украшенная дольками фруктов, ягодами или тертыми орехами и сбрызнутая соком лимонной или апельсиновой цедры. Благодаря сочетанию различных ингредиентов коктейль переливается на солнце различными цветами, напоминая оперенье петуха. Возможно, поэтому напиток и получил свое название, ведь в переводе с английского слово «cocktail» означает «петушиный хвост».
 

Суп из баранины:

Суп из баранины На 4 персоны
Приготовление: 35 мин, 138 ккал

300 г постной баранины, 1 луковица, несколько зубчиков чеснока, немного топленого масла, 200 г картофеля, 1 большая морковь, 50-70 г эстрагона, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень: укроп, петрушка, кинза, немного растительного масла, тонкий лаваш
 

Рыбные зразы:

Рыбные зразы На 4 персоны
Приготовление: 60 мин, 410 ккал

700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 яичных желтка, 1 стакан сухарей для панировки, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза), немного растительного масла
 

Паста с морепродуктами:

Паста с морепродуктами На 6 персон
Приготовление: 80 мин «510 ккал

500 г пасты (макароны из твердых сортов пшеницы), 450 г помидоров, 150 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 45 мл томатной пасты или кетчупа, соль и молотый черный перец по вкусу, 1 чайн. ложка перца чили, 700 г готовых морепродуктов, 1 банка консервированных кальмаров, зелень по вкусу, тертый сыр
 

Печеные яблоки:

Печеные яблоки На 4 персоны
Приготовление: 15 мин, 187 ккал

4 больших яблока (желательно кисло-сладких сортов), 1 чайн. ложка корицы, немного сливочного масла, 0,5 чайн. ложки мускатного ореха, 2 стол, ложки сахарного песка, 1 чайн. ложка лимонного сока, 0,5 чашки изюма, немного орехов, 3 стол, ложки воды
 

Салат из куриной печенки:

Салат из куриной печенки Этот флорентийский салат с заправляется вином или сладким десертным вином из Тосканы, но подойдет любое десертное вино или сладкий херес.

Время подготовки - 4 мин
Время приготовления - 6 мин

4 порции
 

Снетки во фритюре:

Снетки во фритюре Пряная поджаристая корочка делает рыбку хрустящей и ароматной.

Время подготовки - 2 мин
Время приготовления - 7-8 мин

6 порций
 

Пармская ветчина с манго:

Пармская ветчина с манго Свежие фрукты, такие, как инжир, папайя, или дыня, хорошо сочетаются с пармской ветчиной в этом легком и изысканном, блюде. Его удивительно просто приготовить, и сде лать это можно заранее, что очень удобно, если вы готовите основное блюдо, требующее особого внимания.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?