Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
|
|
|
Ингредиенты 125 г малины, 125 г земляники, 200 г сахарного песка, 50 г желатина, 15 мл лимонного сока, 700 мл воды. |
|
|
200 г телятины, 50 г окорока, 150 г языка, 100 г свеклы,300 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г маринованных грибов, 1 яйцо, 200 г консервированного зеленого горошка, 200 г майонеза или 200 г сметаны, зелень. |
|
|
Коктейль — это смесь разных соков или напитков, украшенная дольками фруктов, ягодами или тертыми орехами и сбрызнутая соком лимонной или апельсиновой цедры. Благодаря сочетанию различных ингредиентов коктейль переливается на солнце различными цветами, напоминая оперенье петуха. Возможно, поэтому напиток и получил свое название, ведь в переводе с английского слово «cocktail» означает «петушиный хвост». |
|
|
На 4 персоны Приготовление: 35 мин, 138 ккал 300 г постной баранины, 1 луковица, несколько зубчиков чеснока, немного топленого масла, 200 г картофеля, 1 большая морковь, 50-70 г эстрагона, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень: укроп, петрушка, кинза, немного растительного масла, тонкий лаваш |
|
|
На 4 персоны Приготовление: 60 мин, 410 ккал 700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 яичных желтка, 1 стакан сухарей для панировки, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза), немного растительного масла |
|
|
На 6 персон Приготовление: 80 мин «510 ккал 500 г пасты (макароны из твердых сортов пшеницы), 450 г помидоров, 150 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 45 мл томатной пасты или кетчупа, соль и молотый черный перец по вкусу, 1 чайн. ложка перца чили, 700 г готовых морепродуктов, 1 банка консервированных кальмаров, зелень по вкусу, тертый сыр |
|
|
На 4 персоны Приготовление: 15 мин, 187 ккал 4 больших яблока (желательно кисло-сладких сортов), 1 чайн. ложка корицы, немного сливочного масла, 0,5 чайн. ложки мускатного ореха, 2 стол, ложки сахарного песка, 1 чайн. ложка лимонного сока, 0,5 чашки изюма, немного орехов, 3 стол, ложки воды |
|
|
Этот флорентийский салат с заправляется вином или сладким десертным вином из Тосканы, но подойдет любое десертное вино или сладкий херес.
Время подготовки - 4 мин Время приготовления - 6 мин
4 порции |
|
|
Пряная поджаристая корочка делает рыбку хрустящей и ароматной.
Время подготовки - 2 мин Время приготовления - 7-8 мин
6 порций |
|
|
Свежие фрукты, такие, как инжир, папайя, или дыня, хорошо сочетаются с пармской ветчиной в этом легком и изысканном, блюде. Его удивительно просто приготовить, и сде лать это можно заранее, что очень удобно, если вы готовите основное блюдо, требующее особого внимания. |
|