Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Салат с куриной печенкой:

Салат с куриной печенкой Этот популярный салат служит превосходным легким ланчем. Чтобы сделать это блюдо более сытным, поджарьте 3 или 4 куска бекона или грудинки и покрошите их в салат.

Время подготовки -4-5 мин
Время приготовления -4-5 мин
 

Пита с греческим салатом:

Пита с греческим салатом Хориатики или классический греческий салат из брынзв очень вкусен, если вложить его внутрь горячей питты.

Время подготовки - 5 мин
Время приготовления - 2 мин
 

Салат из шпината с беконом и креветками:

Салат из шпината с беконом и креветками 105 мл/ 7 ст. л. оливкового масла
30 мл/2 ст.л.хересового винного уксуса
2 измельченные дольки чеснока
5 мл/1 ч.л. дижонской горчицы
12 вареных королевских креветок
 

Лапша с копченой лососиной:

Лапша с копченой лососиной Свежие стручки зеленого горошка можно заменить кресс салатом, листьями горчицы, молодым луком-пореем или любой пряной зеленью, которую вы выберете.
 

Свинина с камамбером:

Свинина с камамбером Если у вас нет времени на предварительную подготовку к вечеринке, то для основного блюда можно выбрать свинину с камамбером. Это нежное блюдо с густым сырным соусом не нуждается в длительном приготовлении.
 

Свинина в кисло-сладком соусе:

Свинина в кисло-сладком соусе Сочетание кислого и сладкого довольно часто встречается в венецианской кухне, особенно в блюдах из печении и мяса. В предлагаемом рецепте особый вкус достигается за счет добавления крупномолотого перца горошком. На гарнир рекомендуется очищенная фасоль с жареным беконом.
 

Цыпленок с помидорами и маслинами:

Цыпленок с помидорами и маслинами Мясо цыпленка, телятину или свиные эскалопы следует хорошо отбить, так как на обжаривание тонких кусков потребуется совсем немного времени.
Время подготовки - 5 мин
Время приготовления - 5 мин
 

Цыпленок по-тайски:

Цыпленок по-тайски 1 стебель лимонной мяты, свежий имбирный корень длиной 1 см, 1 большая долька чеснока, 30 мл/2 ст.л. подсолнечного масла, 275 г мяса цыпленка, нарезанного, 1/2 сладкого красного перца, нарезанного, 1/2 сладкого зеленого перца, нарезанного, 4 стебля лука-порея, нарезанного
2 моркови, нарезанные соломкой, 115 г зеленой стручковой фасоли, 30 мл/2 ст.л. белого устричного соуса, щепотка сахара, соль и молотый черный перец измельченный, арахис и листья кориандра для украшения
 

Цыпленок с базиликом и чили:

Цыпленок с базиликом и чили Это быстрое и легкое блюдо из курицы является замечательным введением в тайскую кухню. Жареный во фритюре базилик придает блюду своеобразный привкус. Тайский базилик, известный еще как святой базилик, отличается неповторимым пикантным вкусом, одновременно острый и пряный. Его листья имеют зубчатые края.
 

Суп из овощного перца по-чешски:

Суп из овощного перца по-чешски 4 стручка овощного (сладкого) перца (100 г), 4 картофелины (400 г), 1 луковица (75 г), 250 г сметаны, 50 г масла, 50 г муки, соль, 1 л бульона.
 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Форум подруг
Kristina_shohova1 пишет: Аладла в Мужчина или животное?
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?