Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Авголемоно:

Авголемоно Этот, самый популярный греческий суп в переводе означает «яйцо и лимон». Юрсо - греческое макаронное изделие в форме риса, но его можно заменить мелкими макаронными изделиями любой формы.

Время подготовки - 2 мин
Время приготовления - 5 мин
 

Шоколадный соус:

Шоколадный соус Время подготовки — 1 мин
Время приготовления - 5 мин

Выход - 250 мл/ 1 стакан

150мл/2/3 стакана сливок
15 г/1 ст.л. сахарной пудры
150 г плиточного шоколада
30 мл/2 ст.л. темного рома или виски (по желанию)
 

Идеальные блины:

Идеальные блины Блины можно подать к столу с лимоном и сахарной пудрой, но вкуснее с шоколадным соусом или малиновым пюре домашнего приготовления, и то и другое можно подать с мороженым, мерингами или фруктами. Малиновое пюре очень вкусно с ломтиками бриоши, которые предварительно следует окунуть в яичную смесь и обжарить в масле.
 

Салат с куриной печенкой:

Салат с куриной печенкой Этот популярный салат служит превосходным легким ланчем. Чтобы сделать это блюдо более сытным, поджарьте 3 или 4 куска бекона или грудинки и покрошите их в салат.

Время подготовки -4-5 мин
Время приготовления -4-5 мин
 

Пита с греческим салатом:

Пита с греческим салатом Хориатики или классический греческий салат из брынзв очень вкусен, если вложить его внутрь горячей питты.

Время подготовки - 5 мин
Время приготовления - 2 мин
 

Салат из шпината с беконом и креветками:

Салат из шпината с беконом и креветками 105 мл/ 7 ст. л. оливкового масла
30 мл/2 ст.л.хересового винного уксуса
2 измельченные дольки чеснока
5 мл/1 ч.л. дижонской горчицы
12 вареных королевских креветок
 

Лапша с копченой лососиной:

Лапша с копченой лососиной Свежие стручки зеленого горошка можно заменить кресс салатом, листьями горчицы, молодым луком-пореем или любой пряной зеленью, которую вы выберете.
 

Свинина с камамбером:

Свинина с камамбером Если у вас нет времени на предварительную подготовку к вечеринке, то для основного блюда можно выбрать свинину с камамбером. Это нежное блюдо с густым сырным соусом не нуждается в длительном приготовлении.
 

Свинина в кисло-сладком соусе:

Свинина в кисло-сладком соусе Сочетание кислого и сладкого довольно часто встречается в венецианской кухне, особенно в блюдах из печении и мяса. В предлагаемом рецепте особый вкус достигается за счет добавления крупномолотого перца горошком. На гарнир рекомендуется очищенная фасоль с жареным беконом.
 

Цыпленок с помидорами и маслинами:

Цыпленок с помидорами и маслинами Мясо цыпленка, телятину или свиные эскалопы следует хорошо отбить, так как на обжаривание тонких кусков потребуется совсем немного времени.
Время подготовки - 5 мин
Время приготовления - 5 мин
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?