Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
1 лепешка для пиццы диаметром 25-30 см, 30 мл/2 ст.л. оливкового масла, 250 мл/1 стакан соуса к пасте (макаронных изделий), 400г замороженных готовых морепродуктов, 3 дольки чеснока, 30 г/2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, 30 г/2 ст.л. сыра пармезан для украшения. |
|
|
Для теста: 400 г (2 брикета) заварного крема, 6 ст. ложек муки, 3 ч. ложки какао-порошка, 2 стакана молока, 400 г сметаны, 0,5 ч. ложки пищевой соды, 200 г сахарного песка. Для крема: 400 г сметаны, 200 г сахарного песка, полстакана орехов, четверть ч. ложки ванильного сахара. |
|
|
500 г муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 зёрен кардамона, 30 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 100 г орехов, 1 яйцо, ванилин, сахарная пудра. |
|
|
600 г яблок, 40 г сливочного масла, 100 гиалинового варенья, 140 г сахарной пудры, 3 яичных белка, несколько капель лимонного сока, 100 г печенья. |
|
|
200 г муки, 50 г манной крупы, желток, соль, 50 г маргарина, 8 ст. ложек сметаны, 250 г сливочного масла, 5 яиц, 3 ст. ложки сливок (или сметаны), 150 г сыра, 1 л молока. |
|
|
500 г рубленой говядины, 2 желтка, 2 ст. ложки молока, 1 головка репчатого лука, 8 ст. ложек маринованной свёклы, 0,5 ч. ложки соли, 100 г картофеля, жир для жарения (30 г). |
|
|
600 г свинины, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки рубленого укропа и зелени петрушки, 1 ст. ложка муки, 25 г сока лимона, соль, перец. Для кляра: 2 ст. ложки муки, полбулки, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, жир (10 г). |
|
|
250 г свинины, 200 г крестьянской колбасы, 2 головки репчатого лука, 100 г сала, 2 ст. ложки муки, 2 лавровых листа, соль. |
|
|
220 г свинины, 50 г белого хлеба, 2 ½ ст. ложки молока, 1 ч. ложка сливочного маргарина, соль, перец. |
|
|
350 г свинины (корейка или окорок), 1 ст. ложка уксуса, 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки майонеза, 1,5 ст. ложки жира, соль, перец. |
|