Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
2 бутылки фруктовой воды, 2 ст. ложки желатина, 150 г сахара, лимонная кислота по вку |
|
|
400 г апельсинов, 180 г сахара, 2 ст. ложки желатина, 1 г лимонной кислоты, 1(23 г) яичный белок, 10 г апельсиновой цедры. |
|
|
0,75 л молока, 140 г сахара, 2 ст. ложки желатина, ванилин, 30 г миндаля, апельсиновая цедра. |
|
|
600 г филе хека, 0,2 головки репчатого лука, 10 г свёклы, 5 г корня петрушки, 100 г белого хлеба, лавровый лист, соль, перец. |
|
|
Гусь (2 кг), 50 г сливочного масла, 1 кг квашеной капусты, 150 г копчёной грудинки, 2 головки репчатого лука, соль, сахар. |
|
|
1 утка (1,5 кг), 1ст. ложка сливочного маргарина, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 6—8 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, соль. |
|
|
1 цыплёнок (800 г), 1 ст. ложка сливочного маргарина, 185 г жидкой сметаны, соль.Подготовленную тушку цыплёнка разрезать на части, посолить и жарить на сковороде с разогретым маслом (маргарином), переворачивая, до мягкости. Затем сложить куски в кастрюлю, залить жидкой сметаной и тушить на небольшом огне 5—6 мин. |
|
|
Выпотрошенную и промытую тушку курицы обсушить, посыпать внутри чёрным перцем и мелко нарезанным чесноком. На большую сковороду или на противень высыпать пачку крупной соли, на неё спинкой вниз уложить курицу и поставить в горячую духовку (поливать и переворачивать курицу не надо, когда она зарумянится, можно немного убавить огонь). |
|
|
Курицу разрезать на куски, натереть солью и перцем, обжарить в жаровне на сливочном масле (маргарине), посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок, лавровый лист, измельчённую зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок и бульон и поставить тушить в горячую духовку примерно на 45 мин. На гарнир подать цветную капусту, жаренную в сухарях. |
|
|
Выпотрошенную и промытую тушку цыплёнка разрезать вдоль грудки, развернуть и слегка отбить так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Цыплёнка посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду с маслом, накрыть тарелкой и положить сверху груз... |
|