Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Тыква фаршированная:

Тыква фаршированная Тыкву очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена. Булочки замочить в молоке и отжать. Свинину вместе с подготовленными булками пропустить через мясорубку, добавить яйца, растопленный маргарин, соль, перец и мелко нарубленную петрушку.
 

Запеканка с ветчиной:

Запеканка с ветчиной 1 кочан капусты (500 г), 200 г ветчины, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г молотых сухарей.
 

Тыква в сырном соусе:

Тыква в сырном соусе Тыкву без кожицы и семенного гнезда нарезать кубиками, посолить, залить небольшим количеством кипятка, тушить до готовности. Йогурт, сыр, муку растереть, вскипятить, заправить чёрным молотым перцем. Тыкву откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и залить приготовленным сырным соусом.
 

Оладьи из тыквы:

Оладьи из тыквы 1,5 кг тыквы, 200 г молока, 130 г муки или 0,75 стакана манной крупы, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, соль, 100 г растительного масла, 100 г сметаны.
 

Кабачки, фаршированные мясом и рисом:

Кабачки, фаршированные мясом и рисом 1 большой кабачок (1 кг), 300 г мяса, 93 г риса, 1 ст. ложка зелени укропа, 400 г сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль.
 

Голубцы овощные:

Голубцы овощные 1 кг капусты, 4 морковку 2 головки репчатого лука, петрушка и сельдерей, 2 помидора или 2 ст. ложки томата-пасты, 200 г сметаны, немного масла (20 г), соль, перец.
 

Капуста по-польски:

Капуста по-польски 2 кочана цветной капусты (500 г), 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки молотых сухарей, уксус, чёрный молотый перец.
 

Кольраби фаршированная:

Кольраби фаршированная 800 г кольраби, 200 г сарделек или сосисок, 2 яйца, 1 ст. ложка томата-пюре, 200 г сметаны, чёрный молотый перец, соль.
 

Клёцки картофельные с мясом:

Клёцки картофельные с мясом 1,5 кг картофеля, 1 ст. ложка муки, 5—6 ст. ложек подсолнечного масла, 200 г сметаны, соль. Для фарша: 400 г свинины, 1 головка репчатого лука, перец, соль.
 

Картофель, тушенный с печенью и салом:

Картофель, тушенный с печенью и салом 1 кг картофеля, 2 морковки, 300 г печени, 200 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, соль, перец, лавровый лист.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?