Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Картофель, тушенный с печенью и салом:

Картофель, тушенный с печенью и салом 1 кг картофеля, 2 морковки, 300 г печени, 200 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, соль, перец, лавровый лист.
 

Картофель, тушенный со свининой и черносливом:

Картофель, тушенный со свининой и черносливом 1 кг картофеля, 300 г свинины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука (75 г), 100 г чернослива, 6 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, соль.
 

Салат с копчёной сельдью по-фламандски:

Салат  с  копчёной  сельдью  по-фламандски 500 г копчёной сельди, по 300 г отварных и нарезанных кубиками свёклы и корня сельдерея, 500 г майонеза, 50 г острого томатного соуса, чёрный молотый перец.
 

Рулетики из свинины:

Рулетики из свинины 400 г свинины, 1 яйцо, 30 г шпика, 1 морковка, 3 дольки чеснока (10 г), соль.
 

Паштет из печени:

Паштет из печени 250 г печени, 40 г сливочного масла, 60 г шпика, 20 г репчатого лука, 20 г морковки, 0,5 яйца, 20 г молока, перец, соль, 10 г зелени.
 

Борщ холодный (Холодник):

Борщ холодный (Холодник) 300 г кефира, 100 г свёклы (можно с ботвой), 0,15 л воды (или отвара от ботвы), 20 г зелёного лука, 1 ч. ложка измельчённого укропа, соль, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо.
 

Буйабесс (уха по-марсельски):

Буйабесс (уха по-марсельски) 1,25 кг крупной свежей рыбы, 4 ст. ложки растительного масла (68 г), 3 головки репчатого лука (225 г), 4 помидора (400 г), 50 г смеси из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца, 0,5 ст. ложки муки (10 г), 8 картофелин (400 г), соль.
 

Уха из речной рыбы:

Уха из речной рыбы 1,5 кг рыбы, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, корень петрушки с зеленью, 4 картофелины (200 г), 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, 1 ст. ложка измельчённого укропа (20 г), соль, 2 л воды.
 

Рыбный бульон:

Рыбный бульон 1,5 л воды, 300 г рыбных отходов или 0,5 кг рыбы, 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 1 луковица, соль.
 

Салат из фасоли по-датски:

Салат из фасоли по-датски 300 г фасоли, 200 г картофеля, 100 г филе сельди, 1 луковица (75 г), 250 г майонеза, уксус, соль.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?