Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Особенности итальянской кухни:

Особенности итальянской кухни Итальянская кухня широко знаменита своим разнообразием, а главное правильным и гармоничным сочетанием продуктов не только растительного, но и животного происхождения. В данной удивительной стране активно процветает культ еды, однако, итальянцы, не понятным образом, умудряются быть стройными.
 

Вред и польза применяемых в пищу специй:

Вред и польза применяемых в пищу специй Популярная поговорка гласит, что кашу маслом не испортишь, ну а вот любое блюдо определенными специями вполне можно хорошо испортить.Следовательно, применяя в процессе приготовления различные пряности, нужно соблюдать меру. При помощи специй можно не только улучшить вкус блюд, но и его внешний вид, изменив, например, цвет.
 

Самые вкусные и полезные новогодние салаты:

Самые вкусные и полезные новогодние салаты Близятся новогодние праздники, и мы уже начинаем ломать голову над тем, что приготовить и чем удивить своих домашних и друзей. Ведь так хочется приготовить какой-то новый салатик, торт, пирожные или печенье. Да еще не забыть про детей! Они-то ждут и подарки, и праздничный стол.
 

Шарики из куриного мяса:

Шарики из куриного мяса Ингредиенты:

отварная курица – 250 г;
панировочные сухари – 200 г;
изюм – 100 г;
майонез – 4 ст. ложки;
яйцо – 1 шт.;
лимонная цедра – 1 ч. ложка;
соль, перец красный молотый по вкусу.


 

Весенний салат из капусты:

Весенний салат из капусты Ингредиенты:

молодая капуста – 100 г;
маленькие огурчики – 100 г;
редис – 2-3 шт.;
яйца отварные – 2-3 шт.;
укроп;
зеленый лук;
сметана – 3 ст. л. (или по вкусу);
соль.

 

Приготовление фруктовых ролл:

Приготовление фруктовых ролл На сегодняшний день японская кухня очень популярна, ее визитной карточкой являются суши. В основном используются в японской кухне такие продукты: рис, овощи, бобы, рыба, морепродукты…

Эта кухня очень нравится украинскому народу, как по вкусу разнообразных блюд, так и по ценам. Еще нужно привыкнуть к таким необычным вещам, используемые в японской кухне как палочки, которые предназначены для съедения ролл, к соусам «васаби», и «якитори».
 

Хворост на сметане:

Хворост на сметане Ингредиенты:

мука – 3 ст.;
молоко – 1/2 ст.;
сметана – 2 ст. л.;
сливочное масло – 1 ст. л.;
желток – 1 шт.;
сахарный песок – 2 ст. л.;
соль – 1/2 ч. л. ...
 

Рулетики с курицей:

Рулетики с курицей Ингредиенты

Филе курицы — 350 г;
сыр плавленный — 300 г;
тонкий лаваш — 5 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
масло растительное.


 

Смузи на завтрак:

Смузи на завтрак Прекрасно помогут с утра насытиться смузи. Это густой, взбитый коктейль, который пьется, как правило, через трубочку или естся ложечкой. Для его приготовления Вам понадобится блендер, ведь Вам придется взбивать овощи, фрукты, ягоды, травы, специи, орехи, мороженое, йогурт, лед, листья.
 

Закуска «Дракончик»:

Закуска «Дракончик» 2-3 свежих огурца;
1 красный сладкий перец;
1 лимон;
2 оливки зеленые без косточки;
2 зернышка кукурузы (консервированные);
несколько листочков свежего базилика;
листья зеленого салата;
нарезка сыра;
нарезка семги;
помидоры черри;
салат (в нашем рецепте – это салат с крабовыми палочками).


 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?