Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
Итальянская кухня широко знаменита своим разнообразием, а главное правильным и гармоничным сочетанием продуктов не только растительного, но и животного происхождения. В данной удивительной стране активно процветает культ еды, однако, итальянцы, не понятным образом, умудряются быть стройными. |
|
|
Популярная поговорка гласит, что кашу маслом не испортишь, ну а вот любое блюдо определенными специями вполне можно хорошо испортить.Следовательно, применяя в процессе приготовления различные пряности, нужно соблюдать меру. При помощи специй можно не только улучшить вкус блюд, но и его внешний вид, изменив, например, цвет. |
|
|
Близятся новогодние праздники, и мы уже начинаем ломать голову над тем, что приготовить и чем удивить своих домашних и друзей. Ведь так хочется приготовить какой-то новый салатик, торт, пирожные или печенье. Да еще не забыть про детей! Они-то ждут и подарки, и праздничный стол. |
|
|
Ингредиенты:
отварная курица – 250 г; панировочные сухари – 200 г; изюм – 100 г; майонез – 4 ст. ложки; яйцо – 1 шт.; лимонная цедра – 1 ч. ложка; соль, перец красный молотый по вкусу.
|
|
|
Ингредиенты:
молодая капуста – 100 г; маленькие огурчики – 100 г; редис – 2-3 шт.; яйца отварные – 2-3 шт.; укроп; зеленый лук; сметана – 3 ст. л. (или по вкусу); соль.
|
|
|
На сегодняшний день японская кухня очень популярна, ее визитной карточкой являются суши. В основном используются в японской кухне такие продукты: рис, овощи, бобы, рыба, морепродукты…
Эта кухня очень нравится украинскому народу, как по вкусу разнообразных блюд, так и по ценам. Еще нужно привыкнуть к таким необычным вещам, используемые в японской кухне как палочки, которые предназначены для съедения ролл, к соусам «васаби», и «якитори». |
|
|
Ингредиенты:
мука – 3 ст.; молоко – 1/2 ст.; сметана – 2 ст. л.; сливочное масло – 1 ст. л.; желток – 1 шт.; сахарный песок – 2 ст. л.; соль – 1/2 ч. л. ... |
|
|
Ингредиенты
Филе курицы — 350 г; сыр плавленный — 300 г; тонкий лаваш — 5 шт.; майонез — 2 ст. л.; масло растительное.
|
|
|
Прекрасно помогут с утра насытиться смузи. Это густой, взбитый коктейль, который пьется, как правило, через трубочку или естся ложечкой. Для его приготовления Вам понадобится блендер, ведь Вам придется взбивать овощи, фрукты, ягоды, травы, специи, орехи, мороженое, йогурт, лед, листья. |
|
|
2-3 свежих огурца; 1 красный сладкий перец; 1 лимон; 2 оливки зеленые без косточки; 2 зернышка кукурузы (консервированные); несколько листочков свежего базилика; листья зеленого салата; нарезка сыра; нарезка семги; помидоры черри; салат (в нашем рецепте – это салат с крабовыми палочками).
|
|