Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Маргарита:

Маргарита Ингредиенты:

30 мл текилы
15 мл апельсинового ликера Cointreau
30 мл сока лайма (лимона)
1/2 яичного желтка (по желанию)
колотый лед


 

Космополитен:

Космополитен Ингредиенты:

40 мл (4/10) водка Лимонная;
15 мл (1,5/10) ликер Куантро;
15 мл (1,5/10) сок лайма;
30 мл (3/10) клюквенный сок;
колотый лед.


 

Мохито:

Мохито Ингредиенты:

толченый лед
несколько веточек мяты
сахар
сок из одного лайма
белый ром
содовая


 

Пина Колада:

Пина Колада Ингредиенты:
колотый лед
3/10 светлого рома
2/10 кокосового ликера (Malibu)
5/10 ананасового сока

 

Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт):

Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт) Мясо – 2,5 – 3 кг (можно взять несколько видов мяса: свинину, говядину, баранину, а можно остановиться на одном)
Овощи: лук – 3 большие луковицы, перец – 0,5 кг, помидоры – 1 кг, баклажаны – 0,7 кг, капуста – 300г, морковь – 200 г.
Зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик, лавровый лист.
Соль, сахар


 

Пирожки жареные из дрожжевого теста:

Пирожки жареные из дрожжевого теста На 1 кг пшеничной муки – 2,5 ст. молока или воды, 2- 3 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 30 г. дрожжей.

 

Готовим фаршированный перец!:

Готовим фаршированный перец! На 500 г сладкого стручкового перца – по 1 моркови, 1 петрушке и головке лука средней величины, 250 г помидоров, 1 ст. л. сахара, 50 г растительного масла, рис, мясо.
 

Суп-пюре с консервированной фасолью:

Суп-пюре с консервированной фасолью Ингредиенты:
фасоль консервированная (красная) - 2 банки по 400 г,
помидоры – 5 – 7 шт. (400 г),
перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
томатный соус или паста – 1 – 1,5 столовых ложки (не обязательно),
 

Чебуреки постные:

Чебуреки постные 0,5 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу.
Начинка: грибной фарш или квашеная капуста, или жареный с морковью лук.
 

Постные грибные котлеты:

Постные грибные котлеты 400 г свежих, 200 отварных или 50 – 60 г сушеных грибов, 100 г черствого белого хлеба или 0,5 – 0,75 стакана молотых сухарей, 1 луковица, мука, соль, перец, зелень, 0,5 стакана рисового отвара.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?