Разговаривают две подруги: - А откуда у тебя это кольцо? - Мальчик на память подарил. - А что за мальчик? - Не помню...
Опрос подруг
Эротические блюда
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ Розочка из лососины в икорном соусе. Богатая белками лососина лишь усилит ваши сексуальные возможности, а икра придаст трапезе особое очарование и гармонию.
Ингредиенты 1 банка (200 г) маринованной лососины 25 г черной икры 1/2 чашки взбитых сливок Несколько капель лимонного сока Зелень петрушки Соль и перец по вкусу
Способ приготовления Сливки смешайте с лимонным соком, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте с икрой. Лососину нарежьте тонкими ломтиками и сделайте из них розочку.
Подача блюда Подавайте на стол, украсив блюдо зеленью петрушки и полив соусом.
ТАНЕЦ ЖИВОТА Салат из лука с апельсинами и маслинами. Разноцветный, яркий и свежий салат вызывает желание не только танцевать...
Ингредиенты 1 большая луковица, нарезанная кружочками 1 чашка кипятка 2 ст. ложки уксуса, ароматизированного эстрагоном 2 апельсина, очищенных и нарезанных ломтиками 4 ст. ложки апельсинового сока 1/2 ст. ложки меда 1/2 ч. ложки ликера 2 ст. ложки оливкового масла 4 маслины для украшения 4 листика свежей мяты Соль, белый перец и несколько капель соуса табаско
Способ приготовления Замочите нарезанный лук в горячей воде с уксусом и солью на 10 мин. Варите 3 мин., затем достаньте лук и дайте ему обсохнуть. Переложив лук на блюдо и смешав с апельсинами, поставьте в холодильник. Приготовьте соус из апельсинового сока, ликера, меда и оливкового масла.
Подача блюда Заправив соусом салат, украсьте его зеленью мяты и маслинами.
РАЙСКИЕ УТЕХИ Шампанское с клубникой. Клубника в эротическом кодексе всегда означала приглашение к любви, а вкупе с шампанским предложение будет ненавязчивым и элегантным.
Способ приготовления Клубнику протрите через густое сито и слегка подсластите сахарной пудрой. Добавьте ликер или водку, настоянную на клубнике. В каждый бокал для шампанского положите по 1 чайной ложке клубничного мусса (не нужно класть очень много) и налейте шампанское.
Подача блюда Бокалы украсьте ягодами клубники и подавайте.
МЕСТЬ КЛЕОПАТРЫ Бульон из крольчатины "с пупка".
Ингредиенты 4 зубка растертого чеснока 4 мелко нарезанные луковицы-шалот 50 г сливочного масла 3 ст. ложки свежей, мелко нарезанной зелени базилика 2 чашки бульона из крольчатины Соль и перец по вкусу
Способ приготовления Чеснок и лук поджарьте в масле. Добавьте базилик и влейте бульон из крольчатины. Быстро вскипятите, посолите и поперчите.
Подача блюда Согласно традициям Дальнего Востока, этот бульон мужчине лучше всего отведать из чаши, стоящей на пупке его избранницы, возлежащей рядом.