Женский каталог:

Любовь и секс

 
Любовь и секс

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Что нравится женщинам

Что нравится женщинам Иной мужчина с удивлением убеждается, что все эти действия снова возбуждают и его, и прежде чем он поймет, что произошло,— новая любовная игра с партнершей в самом разгаре. Некоторым женщинам нравится, когда первый акт любви становится чем-то вроде пролога ко второму акту, что для них часто приятнее.

Им нравится, когда первый акт проходит быстро, даже бурно, а затем мужчина переходит собственно к прелюдии любовной игры с тем, чтобы довести партнершу до оргазма перед повторным актом или еще и во время него.

Этот метод может быть особенно кстати, если мужчина слишком быстро достигает высшей точки. В этом случае первый акт любви позволяет ему снизить «скорострельность». При повторном акте он может, не торопясь, стимулировать партнершу и довести ее до оргазма, пока у него начинается повторная эрекция, которая часто бывает более устойчивой и продолжительной, чем предыдущая. Этот способ секса может подойти также и для мужчин, которые не так быстро кончают,— прежде всего по утрам, когда чувствуешь себя бодрым и заряженным энергией.

Золотое правило повторной стимуляции таково: делать именно то, что доставляет женщине наибольшее наслаждение. Если у мужчины уже был оргазм, тем проще это сделать. Его самое настоятельное желание уже удовлетворено, и он теперь может полностью сконцентрироваться на женщине и ее потребностях— и совсем забыть о себе во время любовной игры.

Женщины очень часто жалуются на эгоизм мужчин, особенно тех мужчин, которые думают только о собственном удовольствии и игнорируют желания женщины. «Вес, что ему от меня нужно,— это физическое удовлетворение. У меня иногда даже бывает чувство, что на моем месте мог бы быть кто-нибудь другой»,— вот мысль, которая часто повторяется на разные лады. Действительно, многие мужчины все еще используют своих партнерш только как объект для удовлетворения своих потребностей, хотя, к счастью, это встречается все реже.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Секс и здоровье
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  • Современные сапиосексуалы, кто они
  • Освежаем чувства
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?