Женский каталог:

Любовь и секс

 
Любовь и секс

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Шалости

Шалости Женщина, у которой ничего нет под платьем, может распалить своего партнера до «белого каления». Во время танца она может прижиматься к нему своей почти неприкрытой грудью или «случайно» задевать его, если это возбуждает обоих.

Когда они остаются наедине, она может, сидя напротив него, широко расставить ноги, так что ему удастся, заглянув ей под юбку, полностью разглядеть ее ничем не прикрытое лоно. Или, выходя из машины, она может поставить одну ногу на асфальт, в то время как другая еще остается в салоне, так что ему, когда он распахнет перед ней дверцу машины, откроется та же картина. Здесь существуют бесчисленные возможности, и любящая и изобретательная пара сможет часами черпать удовольствие из таких шалостей.

Некоторые пары находят чрезвычайно волнующим, когда женщина обнажается подобным образом в присутствии других людей. Самое пикантное состоит, разумеется, в том, что только он и она знают, что у женщины под платьем ничего нет — остальные ни о чем не догадываются.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Секс и здоровье
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  • Современные сапиосексуалы, кто они
  • Освежаем чувства
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?