Женский каталог:

Любовь и секс

 
Любовь и секс

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Понятие идеала в выборе своего партнера

Понятие идеала в выборе своего партнера Всем давно известно, что для большинства мужчин в оценке женской привлекательности главную и ведущую роль играет внешность. Но наш самый прекрасный пол также на свой манер зрительно оценивает любого мужчин! Что конкретно имеет для дам первостепенное значение? Отметим, самым ключевым параметров оценки мужской внешности является рост. Считается, что мужчина должен быть обязательно высокого роста, заметно выше дамы, даже когда она на каблуках. По итогу любопытного исследования английскими учеными установлено, что в образцовой паре партнер в 1,09 раза выше своей спутницы, например, если его рост 187 см, тогда у нее должен быть 171-172 см.

Чем может мужчина компенсировать недостаток своего роста? Безусловно,за счет своего богатства, известности. Второе больше предпочтительнее, ибо каждый состоятельный человек просто не может быть уверен в истинности чувств своей избранницы.Вспомним знаменитых гениев: рост Пушкина вовсе даже не составлял и полутора метров. Александр Сергеевич был на пол головы ниже своей супруги Натальи Гончаровой. Однако, его "донжуанский список" насчитывал более пятидесяти имен. Примерно такого же роста был и Лермонтов, который, не пользовался, подобно Пушкину, особым успехом среди дам. Считая, с современной точки зрения, Александр Сергеевич просто миниатюрен, но еще с начала XX в. средний рост москвичей мужского пола был порядка лишь 165 см, а во времена Пушкина - даже ниже…Незаурядным сердцеедом слыл и Есенин, довольно худощавый и низкорослый. Правда, Сергей хорош собой, но вот Александр Сергеевич, будучи уродлив по тогдашним российским меркам, привлекал повышенное внимание своим явно "арапским" профилем в обрамлении темных кудрей.

Владимир Высоцкий ростом смог превзойти трех великих поэтов прошлого, но для второй половины XX в. он был не высок. Вероятно, для искренне любившей его знаменитой Марины Влади это вовсе не имело особого значения.

Второй и уже больной для многих представителей сильного пола вопрос - ранее облысение. Кстати, многие женщины в массе своей относятся к такому изъяну на удивление терпимо. Среди женщин, которым за тридцать, эти показатели растут выше. Более того, существует весьма немногочисленная группа женщин (не более 10%), которые отдают свое явное предпочтение только лысым кавалерам. Возможно, кроме самого типажа, дам больше привлекает резкая противоположность между мужской яйцеголовостью и обилием волос на собственной голове… Если отличаться от мужчины, так во всем!Еще одна причина заключается в том, что традиционно считается: лысые мужчины - самые более сексуальные! Есть своя правда: как известно, некоторый избыток мужского полового гормона - тестостерона - приводит к облысению, но активному появлению на теле довольно обильного волосяного покрова.

Мужская "шерсть", контрастирует с гладкой женской кожей, создавая еще один "повод" для усиления сексуального влечения. Стоит еще отметить, что мужская голова, которая лишена растительности, в целом ассоциируется с определенным человеческим типом: ученый или чиновник, то есть человек образованный, без вредных привычек, достаточно обеспеченный… Яйцеголовые мужчины, больше склонны обдумывать ситуацию, нежели идти на поводу у эмоций. Многим женщинам явно импонирует подобный мужской тип, от которого всегда веет стабильностью. Данный стереотип работает далеко не всегда, так, облысевший плотник или милиционер не будет сильно отличаться от своих сослуживцев. Трудно отрицать то, что в лысине есть некая цивильность, ведь на человеке костюм с галстуком смотрится гораздо естественнее, нежели, к примеру, на длинноволосом. Последнему к лицу молодежный стиль.

Но если вдруг девушку, которая собирается замуж, серьезно беспокоит вопрос, не облысеет ли очень рано ее жених, то она может установить это без особого труда. Сын всегда наследует генотип матери, поэтому, если дед, но по материнской линии облысел, тогда и самого будущего мужа ждет эта участь, даже если на момент свадьбы у него густая шевелюра… Если деда сейчас нет в живых, истину легко установить по семейным фотографиям или расспросить родственников, которые лгать не станут…

По большому счету, всегда портит мужчину больше то, что делает его похожим на женщину: например, явно располневшая грудь или зад, который заметно шире плеч… Так что, милые дамы, делаем выводы!Как тоже известно, женщины в основном ориентированы на семью больше мужчин. Соответственно, среди большинства представительниц прекрасного пола заранее "заготовлен" свой мужской идеал. Дело в том, что мужчины, по природе своей, в основном честолюбивы и агрессивны. Все всегда ставят на первое место трудовую или общественную деятельность, но не личные отношения, стремится занять в обществе надлежащее место, продвинуться. Чтобы завоевать свое место под солнцем, мужчине активно приходится поработать локтями. Вот здесь и требуется агрессивность! Все женщины, даже в эмансипированный век, имеют глубинную задачу произвести на свет максимально жизнеспособное потомство, внеся свою значимую лепту в выживание и, желательно, лучшее совершенствование человека как биологического вида. Поэтому необходим наиболее оптимально подходящий партнер.

Какие достоинства должны в первую очередь преобладать в будущем спутнике жизни? Большинство женщин просто считают, что он должен быть умным, сильным, красивым, добрым, таким "хорошим человеком". Все из-за того, что спокойная, размеренная жизнь с "хорошим человеком" создает, атмосферу дружбы, нежели любви. Любовь всегда захватывает и пьянит, словно крепкий пряной грогу. Но, когда наступает тяжелое похмелье, то вполне неудивительно, что начинает тянуть к доброй старой домашней наливке.

Остальные главные достоинства, требуют подробной расшифровки. Скажем, эпитет "умный"может относиться к различным типам людей. Это высокообразованные, эрудированные, способны увлекательно рассказывать о самых разнообразных вещах. Вторые мудры, хорошие советчики, но, возможно, несколько пассивны. Третьи точно знают, на какие пружины следует нажать, чтобы добиться успеха, то есть хорошо разбираются в людях.

Сила. Во-первых, ее можно отнести к крепости характера, который тоже бывает авторитарным, независимым, наконец, принципиальным, но только в вопросах первостепенной важности, как нравственная позиция или профессиональная реализация. Физическая сила - понятие довольно неоднозначное. Один способен затащить на пятый этаж холодильник, после будет полчаса отдыхать… Другой, возьмет в каждую руку по связке книг, станет бегать вверх-вниз как заводной, пока силач будет восстанавливать дыхание…

Мужская красота - понятие больше субъективное, нежели женская. Кому-то нравится крепкий и мощный Шварценеггер, кому-то эффектный, но немного женоподобный Киркоров, а кому-то - интеллигент, с правильными чертами банкир Ходорковский… Эта тройка выбрана вовсе не случайно, ибо восходит к ярким трем мужским архетипам, популярным среди всего прекрасного пола во все времена: воин (атлет), артист (деятель культуры) и государственный муж (или просвещенный богач). Пожалуй, существует один выигрышный архетип, но не столь популярный, как три указанных выше. Это - ученый или мыслитель. Таких мужчин в быту часто принято называть "умными", хотя подходящим является определение "высокообразованный". Женщин, по большому счету, относят к "слушающей" половине человечества, они в принципе, любят "умные речи", однако для успехов на любовном фронте подобным мужчинам не достает сексапильности. Ведь большинство буквально помешаны на своей работе, в силу недостаточно внимания уделяют своей личной жизни. Кстати, примерно три из каждых четырех женщин выходят замуж далеко не за того мужчину, который видится им в своих мечтах. Более того, нередки случаи, когда будущая невеста просто "в упор не видит" своего поклонника, а затем внутри вдруг что-то поворачивается… Некоторые девушки также выходят замуж назло возлюбленному, тогда далеко не всегда брак оказывается несчастливым, это подтверждает: идеал - понятие относительное…

 
Другие статьи по этой теме:
  • Секс и здоровье
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  • Современные сапиосексуалы, кто они
  • Освежаем чувства
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?