Женский каталог:

Любовь и секс

 
Любовь и секс

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Успешная жизнь, как научится мыслить правильно

Успешная жизнь, как научится мыслить правильно Оказывается, что от места, которое мы выбираем для своего пребывания зависит то, какую именно роль играем в жизни. Даже от того как устроен дом, сразу можно сказать, сможете ли вы выиграть свою главную партию в жизни или сразу потерпите поражение. Важные моменты, которые стоит использовать:

Нужное место. Гештальт-терапия - это наука о творческом приспособлении человека ко всей окружающей среде, ее основал Фредерик Соломон Перлз, немецкий психиатр начала 20-го века. Который утверждал, что место, которое занимает человек в пространстве, - это основная составляющая часть его личности. Итак практика, вспомним, какое место часто выбираем, находясь дома или в офисе, хорошо проанализируем, что может говорить данный выбор именно о нас окружающим. Люди, выбирающие место у стены или в углах в офисе, дома - перед телевизором, за обеденным столом, остро нуждаются в поддержке. Выбор еще может быть связан с желанием максимально контролировать общую окружающую обстановку. Закрытый тыл позволяет полноценно и лучше сконцентрироваться. Весьма некомфортно в углу тем, кого в детстве часто наказывали.

Если ваш гость всегда только по собственному желанию садится в центр комнаты, тогда он самый наиболее надежный партнер.Пример, вы пришли в гости, хозяин предложил занять место спиной к большинству присутствующих, к входной двери. Это всегда говорит о его подсознательном желании вас сразу подавить. Очень важно какое место вы выбираете, как долго делаете это. Люди, сразу не бросающиеся на первое свободное место, а немного обдумывающие, где будет удобнее, - более рассудительны. Они все в жизни делают, только предварительно хорошо обдумав, необычайно трудолюбивы. Кто выбирает место с ходу и не обдумывает, - решительны, легко и быстро адаптируются в разных жизненных ситуациях.

По точным правилам фен-шуй, в любом месте пространства существуют особые точки, в которых лучше всегозаниматься любовью, заключать нужные соглашения и решать главные финансовые дела.Древняя китайская наукаопределяет 5 основных энергий, присутствующих совершенно в любом помещении. Энергия холода - соответствует элемент Вода, энергия ветра - Дереву, энергия тепла и жара - Огонь, влажности - Земля, сухости - Металл.На севере больше аккумулируется энергия ветра, начиная именно с этого направления, можно разделить квартиру или офис на 5 секторов. Ветер - это энергия самых начальных этапов всех процессов, очень хорошо встречать гостей и деловых партнеров, но только не решать важные дела. Человек, с которым вы станете вести разговор, сразу попытается быстрее покинуть место, а уже начатое дело не будет иметь хорошего финала. Энергии тепла, или жара наиболее лучшее место для признаний в любви.Зона энергии влажности тесно связана с едой, хорошо, когда это кухня.

Энергия сухости отвечает за финансы и достаток, подходит для хорошего обучения детей, так как сдерживает гиперактивность школьников и побуждает к спокойному мышлению.Энергия холода отлично помогает концентрироваться на своей мудрости. Вот это лучшее место для проведения деловых встреч, заключать соглашения, решать важные дела, искать компромисс.

Ни для кого давно не секрет, что главный успех человека зависит только от него самого: стоит приложить максимум усилий, отбросить некоторые мысли и любые сомнения - тогда все получится. Но, к большому сожалению, человек не всегда идеален, в его голове существует огромное множество заведомо ошибочных суждений.

Синдром марафонца, многие люди живут стереотипами - если человек к определенному возрасту "ничего не смог добиться", тогда он "отстал от жизни", "неудачник", "ему постоянно не везет", "его жизнь поблекла и утратила былые краски". Почему всем хочется всегда перегнать других, как минимум сравняться с впереди бегущими.

Как следует правильно мыслить: к счастью, жизнь - это вовсе не урок физкультуры, каждого отличает своя судьба, поэтому нужное обязательно придет в свое время. Если еще не добились того, чего страстно желаете, значит, не пришло нужное время, не сформированы главные духовные и практические качества, которые так необходимы для успешного существования в совершенно новой сфере или в новом статусе. Придет время - и вам попадется та необходимая работа, о которой мечтали, или встретится тот человек, с которым захочется прожить всю жизнь. "Хочешь понять, что действительно Твое - отпусти все, и Твое останется с тобой". Не нужно сравнивать себя с кем-то.

Синдром поиска виноватых. При активных попытках добиться желаемого многие люди склонны всегда винить других в своих неудачах. Виноватыми могут оказаться все - родители, друзья, начальник, правительство, несправедливая жизнь, эти мысли "засоряют" общее сознание, мешают больше мыслить позитивно и способствуют развитиюзависти: "У подруги хорошие родители, они не мешали ей заниматься любимым делом, поэтому она сейчас такая успешная. А меня вечно во всем ущемляли, и вот результат - хроническая неудачливость". Как следует правильно мыслить: даже у самого успешного человека не бывает просто идеальной атмосферы для саморазвития. У одних есть свои одни препятствия, у других - совсем другие. Дело в том, что необходимо преодолевать их, лучше совершенствоваться и находить наиболее эффективные пути. Если всегда искать только виноватых, будет невозможно чего-то добиться.

Синдром переоценки своих возможностей. Итак, успешная подруга, на которую хотели бы равняться. Она - активная личность, у нее самая хорошая работа, очень высокая зарплата, прекрасные дети, любящий муж. Она никогда не сидит на одном месте, везде и всюду успевает: всегда договаривается, ездит на деловые встречи, пишет важные отчеты, ухаживает за больной мамой, кормит, поит и воспитывает детей, ездит на собрания в школу, состоит в главном родительском комитете - в бешеном графике всегда отлично выглядит и пребывает только в хорошем настроении. Как следует правильно мыслить: при периодической завистик успешной подруге или сожалении, что у вас в жизни "все не так", нужно поставить себя на ее место - а вы сможете прожить в таком ритме хоть неделю? Вероятно нет, у каждого свой темперамент, абсолютно разный тип нервной системы, уровень здоровья и стрессоустойчивости, свой неповторимый жизненный опыт. Одним больше по душе средняя активность с глубоким осмысливанием, кто-то без ума от довольно размеренной спокойной деятельности, которая больше мотивирует на творчество, а третьим может вовсе недоставать практических знаний. Важно лучшеоценивать свои способности в реальном ключе и правильно подбирать свой вид деятельности.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Секс и здоровье
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  • Современные сапиосексуалы, кто они
  • Освежаем чувства
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?