Женский каталог:

Любовь и секс

 
Любовь и секс

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Необычно сексуальный День Влюбленных

Необычно сексуальный День Влюбленных День всех влюбленных обязан запомниться милыми подарками и знаками внимания от своей второй половинки, но также горячим, может необузданным сексом.

Праздничный утренний секс, всем уже известно, что далеко не каждая женщина по утрам готова заниматься сексом. Нам бы поспать хоть полчасика дольше, понежиться в постели и не совершать резких движений. Это многие мужчины по утрам "во всеоружии", жаждут немедленно применять свои природой данные возможности. Но в День святого Валентина правилу можно и нужно изменить. Сексологами утверждено, что утренний секс помогает женщинам повысить свой жизненный тонус, весь день оставаясь в прекрасном настроении.

Завтрак в стиле "ню". Если не успели купить любимому симпатичную открытку, тогда можно приготовить вкусненькое и оформить блюдо в виде сердца. Любое печенье, овощные салаты, яичница - блюдам легко придать нужную и желаемую форму. Чтобы придать процессу приготовления сексуальный подтекст, похозяйничайте на кухне в неглиже. Короткий фартук и чулки в сеточку дадут волю эротическим фантазиям.

Секс с иностранкой, если верить одному из статистических исследований, 59% мужчин мечтают заняться сексом с девушкой другой расы. Их богатое воображение будоражит крепкие мулатки, изящные азиатки и чернокожие пантеры. Приготовьте своему любимому на День святого Валентина подарок, точнее предстаньте в образе экзотической красавицы. Сделать это не трудно - достаточно изменить внешний вид и учесть особенности сексуального поведения девушек других национальностей.

Жемчужный оргазм. Вовсе не секрет, что большинство женщин способно испытать оргазм только при стимуляции клитора. Лучше куннилингуса еще ничего не придумали, но к сожалению, далеко не все мужчины ответственно подходят к процессу, считают его лишь мимолетной прелюдией и подготовкой к главному акту. Но День влюбленных создан помочь без стеснения объяснить партнеру, что конкретно от него требуется. Только страстным шепотом поведайте на ушко своему любимому, что бы вы хотели от него сегодня.

"Волшебный узелок". Смогли порадовать себя, тогда удивите своего мужчину, вариант занятий оральным сексом под названием "Волшебный узелок", суть его проста. Возбужденный пенис аккуратно обвязываете тонким шарфом, иной легкой тканью у самого основания. Затем приступаете к оральным ласкам, почувствовали, что партнер близок к оргазму, остановились и легонько стянули узелок шарфа. Считаете до 30, в это время дуете на влажную головку. После ослабили узел и продолжаете ласки. Так повторяете несколько раз. Когда вы позволили мужчине разрядиться, простимулируйте мошонку и все эрогенные зоны, до которых сможете достать руками. Такой долгожданный и сладостный оргазм заставит вашего партнера отнести вас к числу самых умелых и опытных любовниц.

Оргазм от прикосновений. Существует немало счастливых женщин, способных испытывать оргазм от одних только прикосновений. Точнее для сексуальной разрядки им не требуется стимуляция половых органов, они сами способны испытать множественные оргазмы от поцелуев, ласк груди или облизывания пульсирующей венки на шейной впадине. Если вы в категории этих удивительных женщин, тогда в День влюбленных просто обязаны затянуть прелюдию к сексу. Не нужно позволять мужчине овладеть вами до тех пор, пора не получите свое. Для этого придумайте целую кучу различных сексуальных игр, которые заставят партнера потрудиться над любимыми эрогенными зонами, доставляя вам высшее удовольствие.

Поза "Счастливые ножницы". В День всех влюбленных стоит испробовать парочку новых, необычных поз для секса. Ложитесь поперек кровати на спину, высоко поднимаете ноги. Мужчина встает рядом с вами и берет в руки ваши лодыжки. Во время секса вы должны двигаете ногами, то разводите их в стороны, то сводя вместе. Благодаря таким вашим маневрам вход во влагалище будет то сужаться, то расширяться, что поможет вам обоим получить массу новых, приятных ощущений.

Поза "Посетительница бара", подходит тем у кого дома есть барные стойка и стулья. Забираетесь на стул и садитесь так, чтобы ваша попка слегка свисала с края. Ваши интимные места оказываются абсолютно доступными для партнера. Чтобы не упасть, обопритесь о поверхность стойки грудью, а ноги поместите на подставку стула. Вы можете поиграть в девушку легкого поведения или засидевшуюся посетительницу бара, бесстыдно отдавшуюся партнеру прямо в заведении.

Эякуляторный оргазм. Не пугаемся такого загадочного названия, все довольно просто. Эякуляция - выход семенной жидкости у мужчин, но есть небольшой процент женщин, которые способны эякулировать во время оргазма. Во время разрядки они выпускают примерно 4-6 чайных ложек светлой жидкости, не имеющей ничего общего со смазкой. Достичь такого оргазма можно при хорошей стимуляции точки G, которая находится на ребристой поверхности передней стенки влагалища, примерно в 3-4 см от входа. Если вы никогда не испытывали ничего подобного, то это вовсе не значит, что вам "не дано". Быть может, просто не пробовали, не там искали пресловутую точку. Поэкспериментируйте с партнером: возможно, вы окажетесь в рядах тех счастливиц, что испытывают неземное блаженство, оторванность от бытия и темноту в глазах во время такого оргазма.

Найдите свою новую точку. Если не смогли найти вожделенную точку G, не нужно отчаиваться: ученые сексологи говорят, что поиски - это прошлый век! Попробуйте найти точку, которая находится прямо напротив точки G, точнее на задней стенке влагалища. Попросите партнера поласкать вас пальцем на расстоянии 3-4 см от входа во влагалище на стенке, расположенной со стороны ануса. Почувствуете приятные ощущения - знайте, вы на верном пути! Будет гораздо приятнее, если мужчина будет стимулировать эту точку с двух сторон - из влагалища и ануса одновременно.

Во сне, если вдруг вам не хватило эротических приключений днем? Просто мечтаете, чтобы и ночью ваш мужчина думал только о вас? Нет ничего проще: как только он заснет, начните нежно поглаживать его пенис и стимулировать все любимые эрогенные зоны. Постарайтесь сделать так, чтобы он даже не проснулся - тогда любящий вас мужчина увидит эротический сон с несравненной вами в главной роли.

Хотя даже если он и проснется - нет ничего страшного. Вряд ли его сильно раздосадует ваша настойчивость. Скорее всего, он будет только приятно удивлен, что тут же приступит к осуществлению увиденного во сне наяву.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Секс и здоровье
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  • Современные сапиосексуалы, кто они
  • Освежаем чувства
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?