Женский каталог:

Любовь и секс

 
Любовь и секс

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Освежаем чувства

Освежаем чувства Секс - это чувства. Конечно, секс в тридцать лет совсем уже не тот, что секс в восемнадцать. В юности все гораздо проще - гормоны сильно сами играют в крови, вы можете даже не спать всю ночь, а утром быть свежее розы, впереди много больших надежд и планов, и сами вы прекрасны, словно Афродита. Однако, с годами вместе с красотой уходит и некая уверенность в себе, особенно, когда любимый муж периодически напоминает про ваши лишние килограммы и морщинки, хлопоты о семье съедают все силы, сам организм начинает умолять выделить часок для сна, а не для секса. Однако, любая сексуальная удовлетворенность в самую первую очередь связана с общей удовлетворенностью браком. Если оба супруга довольны своими интимными отношениями, тогда это создает фон, на котором удачно развиваются отношения в других сферах. Этот фон активно влияет на успешность отношений, удовлетворенность сексом, в свою очередь, еще зависит от этих отношений. Для начала честно ответьте себе на вопрос: все ли хорошо между вами в ваших повседневных отношениях? Если нет, начинайте искать ту главную отправную точку, с которой и начался весь разлад, заделывайте эмоциональную брешь.

Балуйте друг друга! Парадокс: мы вовсе не забываем свалить на мужа все накопленные за день неприятности, высказываем много претензий, одергиваем при друзьях. А куда подевалась вся нежность? Супруги, которые не забывают выражать друг другу нежность и любовь, как правило, даже не охладевают друг к другу и в постели. У каждой семьи со временем появляются свои отличные "рецепты". Чем чаще вы будете выказывать друг другу свои самые положительные эмоции, тем намного крепче будут ваши сексуальные узы!

Усталые тела занимаются усталым сексом, кто из нас не попадал в ситуацию, когда от усталости хочется только спать, а муж вдруг проявляет инициативу? Отказываете - муж в обиде, соглашаетесь - лежите замученная, и в душе поднимается раздражение: чего ему надо? Что делать? Давать друг другу хорошую возможность отдохнуть. Одни отправляют детей к бабушке и в субботу просят не доставать их постоянными телефонными звонками и визитами. Другие - кому не надо спешить на работу к восьми - переносят секс на утро.

Оставляем все проблемы за порогом! Не нужно тащить в дом все служебные проблемы. Не забирайте домой кучу документов, которые не успели просмотреть на работе. Телефонные звонки подружке длиной в полтора часа можно отложить. Если вы ждете важного звонка, пользуйтесь автоответчиком, сейчас свободно можно приобрести его - не проблема, тогда вы сэкономите массу драгоценного времени и всех душевных сил, избавите себя от такого непродуктивного общения и многих пустяковых дел. Если же в этот день осталось много нерешенных служебных проблем, лучше даже не планировать на этот вечер самых интимных отношений, ведь все мысли о том, что еще не сделано, не дадут вам возможности расслабиться.

Иногда стоит сообщать о своих намерениях мужу! Если с утра деловито заявите супругу: "Дорогой, у нас сегодня вечер для секса!", - тогда это будет один настрой. А если, уже с утра будете в более приподнятом настроении в ожидании приятного вечера, а во время работы будете несколько раз звонить мужу, говорить, что с нетерпением ждете вечера, придете с работы на полчаса раньше, чтобы приготовить вкусный легкий ужин на двоих, заранее позаботится нужно о шампанском или вине, принять душ или ванну, тогда у вас будет прекрасное настроение, которое сразу почувствует и ваш муж.

Избегайте незначительных ловушек! По мнению сексологов, самая распространенная ловушка в супружеской постели - одинаковый сценарий. Рано или поздно, но он наступает, когда интимные стороны партнера достаточно хорошо и тщательно изучены, поэтому занимаясь любовью, супруги сразу "берут быка за рога", используют одни и те же ласки, которые точно гарантировано приносят результат. Подумайте: если человека каждый день кормить жареной картошкой, тогда наступает момент, когда при одном взгляде на продукт будет тошнить. В любом случае "меню" необходимо порой разнообразить.

Не нужно превращать своего мужа в подружку! Золотое правило для супружеской жизни: рядом с вами - мужчина! А любого мужчину нужно соблазнять и завоевывать каждый день. На практике выходит совершенно иначе. Жена крутится перед зеркалом и сетует мужу на то, что уже прибавила двадцать килограммов, стала похожа "на корову" и не лезет ни в одну юбку. Вернулась от стоматолога, рассказывает, что в зубах двадцать дырок и вообще надо копить на вставную челюсть. Принимается обсуждать с мужем покупку антицеллюлитного крема. Делает все то, что в первые дни знакомства никогда бы делать не стала!

Добавьте больше юмора! Ну кто вам сказал, что секс - это только серьезно? Иногда лучший способ вернуть былую страсть - посмеяться. Многие женские журналы предлагают совсем нехитрые рецепты, типа встретить мужа с работы голышом в переднике. Однако этот пример можно перекроить на свой лад: встретить мужа не просто голой в переднике, а на роликовых коньках! Муж будет хохотать! Ночь выйдет изумительной. Правда, если есть чувство юмора. Если и у вашего есть - пробуйте.

Воспоминания - ваш союзник! Если между вами наступает какое-то охлаждение, достаньте старые фотографии. Посидите с мужем вечером, переберите их, вспомните то хорошее, что было между вами.

Флиртуйте! Мы-то с вами, естественно знаем, что флиртовать с незнакомым мужчиной легко: томно улыбнуться, посмотреть так, что у незнакомца все внутренности в комок сожмутся от сильного желания, и миллион других подобных штучек. Гораздо будет сложнее флиртовать со своим собственным мужем! Ну, например, отправляясь в гости или на прогулку, найдите хороший момент шепнуть ему легкий сценарий вашей ночи. А в гостях посмотрите в его глаза и незаметно для других проведите своей ногой по его, так обычно делают сексуальные героини в фильме - наверное, не зря, или ручкой по коленочке погладьте, после ее переместите повыше. Мне ли вас учить! Не упускайте отличной возможности потанцевать. Говорите много приятных комплиментов, смейтесь его шуткам, целуйте в ушко - в общем, своего мужа знаете только вы и как облупленного! А результат непременно будет!

Помните: ваша страсть вовсе никуда не делась! Просто она немного запылилась от житейских проблем. Сдувайте с нее пыль и радуйтесь жизни!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Секс и здоровье
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  • Современные сапиосексуалы, кто они
  • Освежаем чувства
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?