Женский каталог:

Любовь и секс

 
Любовь и секс

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Какими будут интимные отношения в 2017 году

Какими будут интимные отношения в 2017 году Незаметно улетают секунды и минуты нашей жизни. Один год сменяет другой. Вот уже на смену году Обезьяны спешит новый 2017 год Красного Огненного Петуха. В свои права он вступит 28 января 2017 года, с наступлением китайского нового года. По мнению астрологов, Петух в восточном календаре является символом обновления, начала чего-то нового и неизвестного, а, значит, Новый Год обещает перемены во всех сферах жизни каждого человека.

В 2017 году будет очень актуально высказывание «на Бога надейся, но сам не плошай». Красный Огненный Петух будет помогать только тем, кто что-то делает для достижения своих желаний и проявляет силу воли.

Каким же будет год Красного Огненного Петуха в плане интимных отношений? Что принесет он нам в семейную и личную жизнь? Каков он, Красный Огненный Петух, в интимных отношениях?

Петух - личность неоднозначная. Люди, рожденные под этим знаком являются семейными. Они умеют любить, а главное умеют заботиться о своих близких. Но в то же время исключительной верностью представители этого знака, к сожалению, не отличаются. Их любвеобильность и тяга к флирту порой мешают их семейному счастью. И, тем не менее, мы должны хорошенько подготовиться к встрече Года Красного Огненного Петуха, задобрить хозяина года с самого начала, чтобы до следующего Нового года наша жизнь проходила весело, непринужденно, щедро одаривая нас подарками судьбы.

Стихия 2017 года Петуха – Огонь, а цвет его – красный, цвет любви. Красный цвет и Огонь, тесно переплетаясь между собой, дарят Петуху полную гармонию во всех делах. Красный цвет – это цвет любви, влюбленности, пылкости, пристрастия. И это говорит о том, что 2017 год будет насыщенным в романтическом плане. Крепким парам год приходящий сулит возможную свадьбу, семейные люди возродят былую любовную страсть, а одинокие найдут свои вторые половинки. Яркость и насыщенность красного цвета придадут вам сил и уверенности, чтобы поймать птицу удачи за хвост. Отбросьте все сомнения, и смело без оглядки идите навстречу новому, не боясь перемен и всевозможных изменений.

Петух крайне удачлив в любви. Противоположный пол не в силах устоять перед шармом обаятельного Петуха и полностью отдается в его власть. Его обожают за пылкий темперамент, за умение вести красивую любовную игру. Присущая Петуху загадочность позволяет ему тонко чувствовать грани романтики и умело играть на струнах любви. Петух любит свою холостяцкую жизнь, но, если ему встретится «та единственная», он с головой бросится в омут новых пылких отношений, которые, впоследствии, приведут к заключению крепкого семейного союза. Наиболее совместимые партнеры для Петуха: Змея и Бык.

Петух – натура очень противоречивая. В нем тесно переплетаются его яркая экстравагантность и не менее ярко выраженная консервативность. Такое переплетение противоречий Петуха в полной мере проявляется в сексе. Зачастую интимная близость с мужчиной или женщиной, рожденным под этим знаком, приносят их партнерам некоторое разочарование. Партнеры от Петуха со всей его яркостью и эксцентричностью, ожидают несколько иное, в отличие от того, что реально получают.

Мужчина-Петух склонен продлевать сам процесс ухаживания, проявляя к даме своего сердца всю галантность и почтительность. Такое начало, предполагает и не менее захватывающее продолжение чувственности, изобретательности и неутомимости в любви. Однако в моменты интимной близости Петух более других подвержен традиционализму. И хотя такое отношение к интимной близости не всегда устраивает некоторых партнерш, однако те знаки, с которыми прекрасно уживается Петух, обычно склонны воспринимать это как должное. Да и не стоит обобщать и думать, что это характерно для всех мужчин-Петухов. Из каждого правила есть свои исключения.

Женщина-Петух в интимной близости также зачастую разочаровывает своего партнера, скрывая за внешним блеском консервативность и поклонение стереотипам. Сильной стороной женщины-Петуха является ее темперамент, но при этом она не любит проявлять такие качества, как чувственность, богатое воображение, фантазия, желание доставить удовольствие и радость партнеру. Именно собственный темперамент делает женщину, родившуюся в год Петуха, счастливой в интимном плане, но это счастье не может быть полным без качеств, необходимых для счастливой любви и незабываемого секса. Интимные отношения женщины-Петуха с человеком, не разделяющим ее взгляды на сексуальность, обречены на провал.

Как сложатся интимные отношения в год Петуха у знаков зодиака?

Для Овна пик сексуальной активности припадет на конец весны, начало лета 2017 года. В этот период ни один человек, который вызвал сексуальное желание, человека этого знака зодиака просто не сможет перед ним устоять. Но, практически все Овны, испытав новые сексуальные ощущения и, получив желаемую разрядку, будут просто уходить от человека, который подарил эти эмоции, разбивая его сердце. Практически весь год пройдет в поиске новых сексуальных ощущений, но, даже отыскав их, эти искренние чувства и эмоции вряд ли смогут поселиться в душе Овна. И если в какой-то период его сексуальная энергия притихнет, то уже в декабре она взыграет с новой силой, но угаснет с такой же скоростью, как и разгорелась.

Телец практически весь 2017 год будет искать свой идеал. Возможно, он сосредоточит свое внимание на партнере, который находится рядом с ним постоянно. В сексе, как и во всем остальном, люди этого знака не привыкли размениваться по мелочам. Секс для Тельца – это естественное продолжение любви и только в таком состоянии Телец может испытывать яркие эмоции и ощущения. Астрологи предупреждают Тельцов, что из-за своей влюбчивости они могут оказаться в постели с человеком, который подарит не только яркие сексуальные эмоции, но и венерические заболевания. Чтобы избежать таких последствий, следует руководствоваться не только своими эмоциями, но и рассудком.

Сексуальность Близнецов в начале 2017 года будет находиться в зимней спячке. В этот период возможны спокойные отношения, Близнецы все свое внимание будут акцентировать на работе или других проблемах. Но с приходом весны все резко поменяется, забурлит. Некоторые начнут заводить бурные романы, которые будут основаны только на финансовой выгоде. Продлятся такие отношения не долго, а это значит, что Близнецы параллельно могут изменять человеку и подыскивать ему замену, да и проблем с выбором у них просто не возникнет. Летом такое меркантильное отношение к сексу может измениться из-за влюбленности. Некоторые представители знака, находящиеся в поиске второй половинки, столкнутся с новыми яркими романами. Сексуальная активность утихнет осенью, Близнецы станут намного спокойнее в этом плане и рассудительнее.

Раки начнут испытывать дискомфорт в личной жизни уже с первых месяцев 2017 года, в сексуальном плане они будут чувствовать неудовлетворенность, даже находясь в отношениях. Весной раков ждет взрыв сексуальной энергии. Многие закрутят довольно рискованные романы, которые будут удовлетворять их во всех смыслах. Такой всплеск эмоций продлится до самого лета, поэтому можно наслаждаться флиртом, легкостью и весельем. Лето станет более тихим периодом, некоторые влюбятся, а кто-то просто решит отдохнуть. К концу лета возможен новый всплеск сексуальной активности, но астрологи советуют внимательно присматривать к партнеру и не бросаться в омут с головой, осенью страсти поутихнут. Некоторые решат снова вернуться к серьезным отношениям, кто-то, наконец, обретет гармонию со своим партнером.

Львы подбирают своих партнеров под себя, требуя от них такого же наслаждения, которое могут подарить сами. Уже с января 2017 года свободные представители этого знака будут с легкостью заводить новые головокружительные романы, которые смогут подарить удовольствие и наслаждение. Даже женатые и замужние Львы в этот период могут решиться на измену. Весна станет спокойным месяцем практически для всех Львов, за исключением тех, кто будет использовать свою сексуальность, чтобы улучшить материальное благосостояние. В постели с очередным любовником или любовницей они будут испытывать яркие ощущения, а вне постели с удовольствием пользоваться теми материальными благами, что им предоставят. Летом практически все будут поглощены проблемами и времени на романы просто не останется. Осень может подарить новый роман, который разрушит старые отношения. Роман будет ярким, а разрыв болезненным, стоит взвесить все за и против такого шага.

Консервативные и сдержанные Девы в 2017 году останутся верны тому человеку, к которому испытывают глубокую эмоциональную привязанность. Зима станет периодом одиночества для тех представителей знака, которые испытали недавно очень болезненный разрыв с близким человеком. Весна возродит новые чувства, подтолкнув их на флирт и даже случайный секс, о котором некоторые пожалеют уже утром. Девы весной будут способны на измену, которая будет вызвана поведением партнера, который сам буквально толкнет близкого человека в чужую постель. Лето будет спокойным и размеренным. Можно будет спокойно заниматься рабочими вопросами или отдыхать на южных курортах. Осенью свободные Девы смогут встретить человека, с которым захочется провести всю жизнь.

Для Весов, являющихся одними из самых требовательных сексуальных партнеров, важно, чтобы рядом с ним и в постели находился человек, который с легкостью согласится на все сексуальные предложения и эксперименты. Зима для Весов пройдет спокойно, а с приходом весны они начнут искать для себя вторую половинку. Те, кто не смог влюбиться весной, практически все лето, будут заводить бурные и довольно кратковременные романы. Некоторые проведут это время в одиночестве, а потом примут решение возобновить отношения с бывшим партнером. Осенью и зимой весы должны решить, что важнее – роман на стороне или спокойствие в доме. Нужно стараться делать все, чтобы уберечь близких от лишних тревог и переживаний.

У Скорпиона, для которого крайне важно понимать, что все его пристрастия и взгляды на сексуальную жизнь разделяют и поддерживают, могут возникнуть проблемы уже в самом начале года. Пытаясь отстаивать свою позицию, многие Скорпионы станут просто нетерпимы к чужому мнению. У них может появиться желание все и постоянно контролировать. Весной многие представители этого знака заведут романы, которые будут удовлетворять их в сексуальном плане, а кроме этого еще и помогут в карьере или другой сфере жизни. Такая расчетливость не будет никого смущать и две стороны будут полностью удовлетворены таким союзом. Летом Скорпионы могут влюбиться в несвободного человека. Многие Скорпионы осенью пройдут через измену, поверив в обещания, а после проведенной ночи останутся в одиночестве. Такой поворот событий подтолкнет их принять решение пока быть в одиночестве и полностью отодвинуть все свои сексуальные желания на второй план.

Стрелец будет находиться в стадии эксперимента и постоянного поиска новых источников получения удовольствия. Чтобы добиться своего, кто-то из них с первых дней наступившего года будет пытаться очаровать понравившегося человека, часто только ради своего сексуального удовлетворения и спортивного интереса. Такое легкомысленное поведение приведет к тому, что может разрушиться семья. Весна принесет с собой мудрость и поминание, романы останутся в стороне, а глубокие и искренние чувства выйдут на первый план. Летом курортный роман может стать причиной развода и началом новой истории. Осенью нужно максимально много времени проводить с родными и тогда все будет хорошо.

Для Козерогов зима будет периодом стабильности, а сексуальная энергия вспыхнет только весной. Могут быть кратковременные романы, новые увлечения и много секса, от которого Козероги хотят получить только удовольствие. Летом страсти поулягутся. Кто-то захочет вернуть старые чувства, а кто-то с удовольствием будут продолжать развлекаться в разных постелях. Осенью появившиеся отношения могут стать фундаментом счастливого будущего, а все романы и интрижки нужно оставить в прошлом.

Водолеи будут флиртовать постоянно, уже начиная с первых дней года Петуха. Некоторые даже решатся на измены второй половинке. Весной и летом все стабилизируется. А вот осенью некоторые снова могут начать посматривать на сторону, но делать этого не нужно, чтобы не потерять те чувства и отношения, которые уже есть.

Зимой Рыбы будут находиться в состоянии депрессии. Но весна пробудит чувства, и они начнут заводить новые романы или оживлять старые отношения. Летом многие Рыбы окажутся перед выбором человека, с которым можно продолжать двигаться дальше вперед, а кого оставить в прошлом. Осень станет временем наблюдения за партнером, от поведения которого будут зависеть то, как поведут себя представители этого знака. Измена или любовь, все это зависит от климата, который царит между двумя людьми.

Сексуальный темперамент каждого человека зависит от многих составляющих, но имея направляющие подсказки астрологов, каждый человек сможет проанализировать сложившуюся в его жизни ситуацию, и уберечь себя от возможных ошибок и неудач.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Пикапер – это кто?
  • О чем говорят объятия между мужчиной и женщиной
  • Секс и здоровье
  • От чего зависит взаимопонимание
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?