Женский каталог:

Мода и стиль

 

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Зима: Лучшие комбинации узоров и красок

Зимний тип, выбирая для себя ткани, должен обращать внимание на контрасты, которые эффектно подчеркнут его собственный колорит. Это касается как цвета, так и узора или сочетания узоров. В отличие от летнего типа с его такой же холодной шкалой зимний тип будет выглядеть уныло в неярком, романтическом или слишком сдержанном дизайне. Его украшают широкая полоска, крупная клетка, классическая рябая клетка, леопардовый узор (если он не содержит теплого коричневого цвета), крупные крапины и причудливый дикий узор в контрастирующих тонах. Все геометрические, экстравагантные или классические в строгом смысле слова рисунки подчеркивают породу и усиливают динамичность зимнего типа. Эффект от цвета и узора может быть усилен за счет блестящих поверхностей и строгости стиля — например, благодаря двум цветам: смолянисто-черному и снежно-белому. Эти цвета по-настоящему к лицу только зимнему типу. Вот некоторые отточенные примеры сочетаний цвета и узора:

Превосходно для классически-элегантного наряда: клетка-пепита, скомбинированная с игольчатой полоской. Ясный, холодный белый цвет и оживленный цветной узор эффектно украсят комбинацию.

Полоска ярко-красного и темно-синего подойдет к любому из двух этих цветов в однотонной ткани или к обоим сразу. Такую комбинацию можно дополнительно оживить сильными зимними красками узорного аксессуара (галстук!).

Классически - благородное, но для зимнего типа достаточно строгое сочетание: рябая клетка и узор лапками в сильном черно-белом или черно-сером контрасте. Но для оживления они так или иначе требуют завершения таким однотонным цветом, как красный или белый. Серо-черный леопардовый узор внесет в наряд дополнительную «изюминку».

Шотландская клетка в ясных тонах — таких, как желтый, черный, зеленый и белый — очень к лицу зимнему типу. Будет лучше всего, если отдельные цвета клетки повторяются в однотонном варианте. Столь же эффектной может быть комбинация с другим узором.

Достаточно и двух цветов — в данном случае темно-синего и белого,— если зимний тип хочет эффектно преподнести себя в изысканном сочетании узоров. Горох, звезды и широкая полоска комбинируются в любых сочетаниях. Среди такого сочетания обязательно должно присутствовать однотонное белое.

Очень умелый подбор: клетчатая ткань в сильных красках — таких, как красный, зеленый и фиолетовый, — комбинируется с однотонными тканями и аксессуарами в тех же ярких зимних нюансах.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Выбираем свой индивидуальный стиль
  • Обувь из Италии
  • Дресс - код Коктейль, его варианты
  • Колготки - необходимая деталь гардероба
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Amee пишет: Ну, мы план выполнили, конец света отметили )) в Super party Pоdrug № 2 в честь НЕконца света
    Ляльченок пишет: Можно ) в Super party Pоdrug № 2 в честь НЕконца света
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?