Женский каталог:

Мода и стиль

 

 

Анекдот дня

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные. А десерт… а шампанское… Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз, проследите все же, что ваша кредитная карта не просрочена.


Женственные мужчины: за и против

Женственные мужчины: за и против Сначала женщины хотели походить на мужчин, теперь мужчины перенимают женственные шутки. Впрочем, почему перенимают? Косметика и юбки в древних цивилизациях были прерогативой мужчин, и красивые глаза фараонов – это дело макияжа. И в средние века виконты и маркизы с удовольствием соревновались с женщинами, используя помады, пудры, кружева и атлас. Но всё-таки в наше время мужчине положено быть мужественным. Пусть даже с женскими штучками. А какие женские штучки используют мужчины и как мы, женщины, к ним относимся?

1. Эпиляция

Однозначно – да, пусть и не в всех местах. Конечно, умеренная мужественность и мохнатость приятны глазу, но ещё приятнее чисто выбритые подмышки и хороший дезодорант.

2. Маникюр.


Да. Женщина всегда обращает внимание на руки мужчины. Большие, сильные, музыкальные, - всё это хорошо. И, в принципе, можно простить даже сбитый ноготь (мало ли, у человека по дороге сломался «Роллс-Ройс», а механик задерживается), если видно, что за остальными ногтями ухаживают и берегут их. Необязательно следовать примеру Дэвида Бэкхема, который сделал популярным среди мужчин черный лак для ногтей, но пилочка (а не кусачки) для ногтей у каждого мужчины обязана быть.

3. Косметика для тела.

А почему нет? Женщины, как более эмоциональные создания, любят не только ушами, но и обонянием тоже. Если к естественному запаху любимого человека добавить ещё и немного хорошего парфюма и мужского геля для душа – это только в плюс, а уж запах дорогой туалетной воды иногда может толкать нас на необдуманные поступки. Разумеется, если пользоваться ею в меру, а не употреблять, как послеобеденный аперитив.

4. Украшения и дорогая одежда и обувь.

Конечно! Нет, это не значит, что в рваных джинсах и майке «Чемпион по распитию пива» мужчина не может нравиться. Но в женских фантазиях прекрасный принц всё-таки носит дизайнерский костюм, печатку или цепочку на загорелой мускулистой шее и ботинки из кожи варанов с северного склона какой-нибудь Фудзиямы. Хотите нравиться? Меняйте гардероб, когда собираетесь на свидание! Более того, рваные джинсы и майка могут быть прощены, но заскорузлые кроссовки с оборванными шнурками – никогда.

5. Юбки.

Хм… юбки? А вы знаете, что сейчас это пока ещё слабый, но уже писк моды, и в Москве самые продвинутые начинают выходить в них на публике? Мужчинам тоже хочется свободы и оригинальности, тем более, что раньше юбки могли носить только воины. Тем более, что эти юбки имеют «мужской» дизайн – макси, строгие линии, темные цвета (или, на худой конец, классический килт). Но всё-таки скорее нет, - оставим эту часть гардероба себе, а то они начнут примерять наши бюстгальтеры.

Впрочем, мода меняется изо дня в день, а вот мужчины должны оставаться мужчинами, и неважно какими. Потому что женственность – это наше. И наше всё.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Выбираем свой индивидуальный стиль
  • Обувь из Италии
  • Дресс - код Коктейль, его варианты
  • Колготки - необходимая деталь гардероба
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    mrs.Adams пишет: а я верю) бывают такие случаи ,которые иначе не обьяснить. в Существует ли сглаз, привороты/отвороты?
    mrs.Adams пишет: заработала синяк на левом боку... в Массажный обруч Health Hoop
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?