Женский каталог:

Мода и стиль

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Модный новогодний интерьер и украшения для дома

Модный новогодний интерьер и украшения для дома Чтобы очень прошла хорошо встреча Нового года, необходимо создать вокруг себя наиболее праздничную атмосферу, красиво нарядить не только лишь красавицу елку, но и украсить весь дом в целом. Особенно важно потрудиться над всем новогодним интерьером, особенно если хотите очень удивить своих гостей. Прежде всего, стоит навести в доме порядок, окончательно избавиться от всего ненужного и лишнего, раздать все старые ненужные вещи. Делается для того, чтобы освободить больше места для притока всего самого нового в наступающем году, не исключение и богатства. Вот, когда уже вся ваша квартира сверкает чистотой, можно смело приступать к окончательному оформлению интерьера. Подключать к этому самому приятному и увлекательному процессу можно самых близких, особенно детей.

Итак, наряжаем праздничную елку. Елка просто обязательно должна быть в каждом доме. Даже если вы не хотите заниматься полным оформлением всего остального, то пусть маленькую елочку непременно нужно поставить. Если нет елки, это тоже вовсе не беда, можно выбрать любой вариант из оригинальных идей интернета. Проще и быстрее всего елку украшать красивыми заранее купленными игрушками - сейчас прилавки магазинов предлагают выбор на любой вкус и кошелек. Самым креативным стоит взять себе на заметку идеи некоторых самодельных елочных игрушек на сайтах хэндмэйда. Главное не забыть поставить под елочку самых главных героев праздника - Деда Мороза и Снегурочку, настоящий символ года - Лошадку.

Переходим к оформлению стен и двери. Разнообразные елочные игрушки можно вешать не только на елку, но также на стены, двери, прикреплять к потолку. Кроме них можно купить отдельные специальные украшения с гирляндами для стен. Самим можно красивый венок из елочных шаров, смастерить подвески из бумаги, после прикрепить их к потолку, украсить стол венком из еловых веток. Непременно, возьмите себе на заметку идеи, затем просто вдохновляйтесь и придумывайте свои особенные и красивые венки и украшения! Если в вашей семье есть дети, тогда обязательно купите или сами сшейте рождественские носки, каждую последующую ночь во время всех новогодних каникул кладите туда вкусные угощения и небольшие сувениры от Деда Мороза. Добрый старичок кладет свои подарки под елку не только в новогоднюю ночь, ничего не мешает ему приносить их снова и снова?

Развешиваем невероятно яркие сверкающие гирлянды, для того, чтобы интерьер наполнить сказкой, нужно развесить все сверкающие гирлянды. А, если включить их все одновременно, тогда основное освещение можно даже не использовать. Когда новогодние лампочки с фонариками переливаются в темноте, это безумно красиво!

Наполняем весь дом самыми новогодними персонажами. Сейчас речь идет вовсе не об игрушках или картинках с изображениями Деда Мороза, Снегурочки, снеговиков, гномов, оленей. Известно вам, что ваш обыкновенный холодильник можно оригинально превратить в милого снеговика. Ваша сантехника может стать по-настоящему новогодней.

Делаем вашу новогоднюю карту желаний. Всем уже известно, что существует способ привлекать все самое желаемое, такой метод называется процессом визуализации. Всем необходимо преддверии Нового года сделайте такую карту для каждого члена семьи, для всех сразу и непременно повесить на видном месте накануне. Пусть все ваши желания исполнятся!

Зажигаем свечи, которые создают наиболее праздничную атмосферу моментально. Если опасаетесь, что дети или гости смогут их задеть, тогда включите немного фантазии, ведь свечи и можно поместить в банки с водой, вазы или бокалы, которые нужно просто нарядно украсить. Еще можно выделить для свечей отдельное безопасное место. Берите и смело расставляйте свечи по комнате, составляйте из них красивые композиции на праздничном столе. Всем нам очень нравится, когда за большими витринами магазинов развешивают много ярких украшений, гирлянд, игрушек и прочую новогоднюю атрибутику, создающих праздничную атмосферу. Давайте украсим и мы окна своих домов, чтобы больше порадовать не только себя, но и всех прохожих.

Не забудем сделать из бумаги разноцветные снежинки, фигурки или даже купите специальные стикеры, приклейте их на стекла окон. Чтобы после праздников окна было легче отмывать, бумажные украшения можно приклеить при помощи обыкновенного мыла. Еще можно сделать довольно объемные снежинки из красивой бумаги, тогда они станут отличными украшениями и для елки.

Расставляем гармонично все праздничные композиции. Главное, не бояться экспериментировать! Праздничные икебаны с нарядными композициями можно составить из самых простых вещей. Любые вазы, корзины, цветочные горшки или ящики - сгодится абсолютно все. Существует огромное множество простых материалов: ветки хвойных деревьев, шишки, камни, мандарины, конфеты, главное все гармонично расположить в сочетании с елочными игрушками, мишурой, гирляндами, бантами, лентами, бусинами, конфетти, тогда можно создавать настоящие шедевры, которые больше украсят ваш дом, создавая праздничное настроение, будут удивлять ваших гостей и украсят новогодние фотографии.

Кто стремиться украсить свою елку в соответствии со всеми модными тенденциями, наступает время хорошо задуматься о том, как именно должна выглядеть самая модная зеленая красавица. Начнем с небольшой историй появления елочных украшений. Большинство европейских государств претендует на то, что первая рождественская елка была установлена только на их территории, правда, никто не может подтвердить это документально, но "официальной первой" считается елка, которую нарядил лидер немецких протестантов того времени Мартин Лютер в начале 16 века. Украшали ее только сладостями и фруктами. Самые первые стеклянные новогодние игрушки, по одной версии, появились в том же 16 веке в немецкой провинции Саксония, а по другим - в 1848 году в Тюрингии, когда всем стеклодувам пришлось заменять ими яблоки, традиционно украшавшие елки многих княжеств, но отсутствовавшие в том году из-за случившегося неурожая. Позже мастера начали активно производить для рождественских елок более сложные стеклянные украшения: фигурки разных животных, птиц и пышные гроздья винограда. Такая оригинальная идея понравилась и жителям всех соседних городов и провинций, а позже традиция украшения елки массово распространилась по всей Германии, Европе и пришла в Англию. В Америке, новогодние елки появились во многом благодаря присутствия в стране немецких эмигрантов, которые сначала украшали елки свечами, фруктами и сладостями. Позже в моду входили больше самодельные игрушки из воска, ваты, картона, стекла.

В России традиции украшать дома хвоей и встречать Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января пришли в петровскую эпоху, первую елку начали наряжать гораздо позже, лишь под Рождество 1817 года. Дерево было установлено в личных покоях императорской семьи по инициативе великой княгини Александры Фёдоровны. Спустя 10 лет на Рождество 1828 года она в статусе императрицы, организовала свой первый в России праздник "детской ёлки". С течением времени Рождество в России уступило место Новому году, в настоящее время важной частью праздника стал символ года по восточному календарю. Мы стремимся задобрить его, подобрать правильные цвета елочных украшений и нарядов, готовим самые любимые блюда и дарим друг другу только его изображения.

Самыми модными елочными украшениями 2014 станут фигурки лошадей, но изготовленные из дерева, так как наступающий 2014 - год сине-зеленой деревянной Лошади. Актуальны станут синие или зеленые шары с изображениями лошадей или русской тройки. Если вспомнить пару лет назад, тогда можно отметить, что в 2010-2012 годах в моде были более минималистические и строгие украшения - только одноцветные шары, которые сменились модой на банты. В прошлом году начало намечаться обратное движение - в наборы вернулась вся яркая мишура, игрушки и многоцветие. В наступающем году модными трендами и восточным календарем отдается предпочтение елочным украшениям из всех натуральных материалов. Если хотите, чтоб ваша елка была самой модной, тогда выбирайте игрушки из дерева или даже с использованием соломы, чтобы больше порадовать Лошадь. Более того, наиболее актуальны мягкие игрушки из войлока и ткани.Вместо традиционной мишуры в 2014 году дизайнерами дан совет использовать серпантин из органзы или украшения из полупрозрачных тканей.

Кстати, все выше перечисленные требования практически на 100% совпадают с самым модным сегодня стилем прованс, успешно соединяющим деревенскую простоту и французскую элегантность. А основными цветами стиля прованс являются серый, кремовый, все мягкие оттенки синего и зеленого.

Еще одной наиболее прекрасной традицией, возвращение которой дизайнерами предрекалось в этом декабре, станет декорирование елки всеми съедобными и обязательно вкусными игрушками: конфеты, орехи, пряники и фрукты. Такую елку декорировать очень легко, использовать цветную бумагу, фольгу, а также специальную краску, которой можно покрывать грецкие орехи, которые смогут с большим успехом заменить вам стеклянные шары. Вкусная елка, безусловно, порадует ваших малышей.

Впрочем, как бы вы ни украшали свою новогоднюю красавицу, помните, что главное - удовольствие, которое сможете получить от встречи Нового года!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Модное амплуа Надежды Бабкиной.
  • Это интересно: красная нить на запястье
  • Модные аксессуары 2016
  • Самый динамичный стиль в моде – GLAM-CHIC
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?