Женский каталог:

Мода и стиль

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Имидж и стиль для полных женщин

Имидж и стиль для полных женщин Полнота женщины – это не недостаток ее, а украшение, если она присутствует в разумных пределах. Главное правильно выбрать стиль одежды в соответствии с современными тенденциями моды, который подчеркнет вашу привлекательность и неотразимую красоту. Выбирая одежду, полные женщины должны придерживаться определенных правил:

1. Не пытайтесь скрыть свою полноту и показаться стройными, покупая одежду на размер меньше, затягивая себя в узкие джинсы и пиджаки. Одежда должна соответствовать вашему размеру. Так как маленький размер одежды будет выделять проблемные места вашего тела и зрительно увеличивать объем. Одежда большого размера будет висеть на вас как мешок, придавая тем самым бесформенность вашей фигуре.

2. С осторожностью подходить к новинкам моды, отдавая предпочтение тому, что подходит именно вам.

3. Грамотно и с чувством меры относиться к выбору цвета одежды. Но это не значит, что вы должны носить только тусклые и темные цвета. Яркую одежду из своего гардероба исключать не стоит. Именно яркие цвета будут поднимать вам настроение, и указывать на вашу молодость, которая никак не может быть печальной и тусклой.

4. Вязаные вещи добавляют объем. Но если их правильно комбинировать с одеждой простого фасона и материала, то они дополнят ваш модный гардероб. Особенно будут актуальны в прохладную погоду.

5. Остерегайтесь бесформенных и мешковатых силуэтов. Невыразительные балахоны, прибавляют любой женщине несколько лет и не могут выглядеть стильно. Носите приталенные вещи из плотных тканей. Они подчеркнут достоинства фигуры и ненавязчиво скроют лишний вес в проблемных местах.

6. Выигрышным приемом моделирования одежды для полных женщин является V-образный вырез на топах, кофточках, пиджаках и платьях. Если вы не имеете лицо вытянутой формы и очень длинную шею, то такой вырез подчеркнет красивую грудь, сделает более вытянутым ваш силуэт и придаст вашему образу женственность и сексуальность.

7. Подчеркнуть талию можно с помощью поясов, тонких и контрастных.

8. В гардеробе каждой полной девушки с широкими бедрами должна быть слегка зауженная юбка, сидящая на талии, например, юбка-карандаш.

9. При выборе тканей, предпочтение необходимо отдать матовым тканям.

10. Большое значение в формировании образа полной женщины имеет рисунок на ткани. Лучший вариант – ткани с мелким и средним рисунком, диагональные и вертикальные полоски.

11. При выборе фасона одежды, сделайте акцент на цельнокроеные вещи, вещи с продольными линиями кроя, а также модели с диагональными и вертикальными вставками. Учитывайте это и при составлении образа. Иногда, небрежно наброшенный удлиненный кардиган может спасти «неправильное» платье, так как в не застегнутом виде он образует несколько вертикальных линий. Такой же эффект можно получить с помощью аксессуаров: кулона или подвески на длинной цепочке, броши, шарфа.

12. Не лишним будет обратить внимание на белье. Любая одежда для полных женщин будет смотреться намного элегантнее и изящнее, если под нее надеть корректирующую грацию и колготки. Правильно подобранные корректирующие предметы нижнего белья придадут вашей фигуре более привлекательные очертания и скроют недостатки.

Где искать одежду для полных женщин и девушек?

Найти нужную вещь в обычном магазине модницам с нестандартными размерами бывает сложно. Не стоит проходить мимо специализированных бутиков, в них можно найти прекрасные базовые вещи. Не забывайте также об индивидуальном пошиве. Модная одежда для полных девушек, сшитая у портнихи или самостоятельно, чаще всего выглядит лучше, чем самая дорогая готовая одежда, так как идеально сидит.

Навязываемая гламурными изданиями худоба – не более чем миф, не имеющий ничего общего с реальностью, а вот фасоны, которые дизайнеры предлагают сегодня девушкам с формами заслуживают пристального внимания.

Для полных девушек в этом году предлагаются актуальные модели и фасоны юбок.

Юбка-карандаш.



Такая юбка идеально подчеркнет женственность и красоту форм. Лучшими материалами для пошива таких юбок являются: шерсть, лен и хлопок. Немаловажную роль играет длина юбки. В моде сегодня самая разная длина: от радикального «мини» до «макси» длиной в пол. Наиболее интересный вариант, только осваивающий мировые подиумы – компромиссное «миди» длиной до середины щиколотки. Дизайнерскими приемами, нацеленными на создание единого образа с хорошо простроенной вертикалью, являются сквозные застежки на переднем полотнище на пуговицы. Визуально любая вертикальная линия «выстраивает» фигуру, делает её стройнее.

Если у вас есть хоть малейшие сомнения по поводу стройности собственной фигуры, то радикальное «мини» необходимо исключить из своего гардероба.

Многие дизайнеры в нынешнем сезоне сходятся в одном мнении, что при моделировании силуэта полной женщины необходимо использовать актуальный прием – многослойность



Женственность фасонов юбок для полных женщин достигается с помощью плавности и чистоты линий, подчеркивающих достоинства и деликатно скрывающих недостатки фигуры.

Безупречно работают на стройность и женственность силуэта и выглядят чрезвычайно стильно юбки, имеющие длину «миди» и расклешенный от бедра силуэт, кокетки до линии бедер, чуть завышенную талию. Для летних юбок нынешнего сезона самыми актуальными тканями являются: шелк, хлопок разнообразной выделки и тонкий лен. Легкие и ниспадающие, они придают фигуре стройность и элегантность, скрывая при этом полноту и другие недостатки фигуры.



Яркие расцветки и оригинальные принты сегодня по-прежнему актуальны. Независимо от размера, рисунок должен быть четким и контрастным. Лучше всего, если он будет располагаться на темном фоне.

Впервые за много лет, дизайнеры предлагают в этом сезоне воланы и рюши, расположенные вертикально на все полотнище. В таком исполнении они выстраивают «вертикаль» и визуально убавляют размер.

«Макси» великолепно подчеркивает женственность и придает стройность силуэту – это один из лучших вариантов для обладательниц пышных форм. «Макси», идеально посаженная по бедрам, с роскошным клешением или отделкой по подолу великолепно «собирает» фигуру, добавляя ей легкости и изящества. Все преимущества фасона на полной фигуре раскроются, если юбку сшить из легких, пластичных, хорошо драпирующихся тканей. Тонкая шерсть, трикотаж наиболее подойдут для холодного времени года, а шелк и хлопок – для лета и весны.

Модные брюки



Дизайнеры предлагают в этом сезоне как модели спортивного типа (Dorothee Schumacher), так и истинно классические с завышенной талией и наглаженными стрелками (Alexander Wang).

Огромное внимание было уделено укороченным классическим брюкам, расклешенным к низу.

Идеально подойдут для полных женщин брюки – бананы



Сделают фигуру стройнее, выше и легче брюки ярких оттенков в ягодно-цветочной гамме и простого фасона без лишних отделок, особенно в области бедер



Очень популярными среди фасонов для полных женщин являются платья макси из легких тканей, дополненные яркими абстрактными принтами.



Чтобы отвлечь внимание от недостатков фигуры, необходимо ярче выделить ее достоинства. Для этого дизайнеры предлагают сделать акцент на красивом открытом декольте и подчеркнутой тоненьким поясом талии. При этом мягкая нежная ткань платьев формирует плавные красивые складки, прекрасно смягчающие образ, придающие ему еще больше нежности.

Еще одной особенностью модного сезона для полных девушек является многослойность.



Именно такой прием дизайнеров подчеркивает их абсолютную женственность, элегантность и утонченность.

Ретро платья могут быть идеальным выходом для полных девушек. Расширенные рукава умело скроют полноту рук, а красиво подчеркнутая линия талии отвлечет внимание от прочих недостатков фигуры.



Для особых случаев подойдут более элегантные платья, выполненные в сочной и насыщенной цветовой гамме.



Черный цвет никогда не уходил из моды для полных женщин. 2015 не стал исключением. Темная одежда прекрасно скрывает полную фигуру, подчеркивая безупречный вкус и чувство стиля своей хозяйки.



На них стоит обратить внимание девушкам, с полнотой в области живота и бедер. Они прекрасно скрывают все недостатки и выглядят при этом невероятно модно.

Для торжественных случаев в гардеробе обязательно должна присутствовать хотя бы пара элегантных нарядов. Это может быть шикарное винтажное платье в пол или маленькое черное платье.



Универсальная и практически незаменимая для полных женщин вещь – пончо. В жару она заменит тунику, а в прохладную погоду послужит отличным вариантом верхней одежды. Кроме этого, под ее складками можно умело скрыть полноту рук и талии.

Соблюдая определенные несложные правила, легко можно визуально «скинуть» несколько килограммов, выглядеть подтянуто, а значит молодо.

Формируйте свой собственный стиль, опираясь на модные тенденции, руководствуйтесь соображениями хорошего вкуса и будьте прекрасны каждый день.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Модное амплуа Надежды Бабкиной.
  • Это интересно: красная нить на запястье
  • Модные аксессуары 2016
  • Самый динамичный стиль в моде – GLAM-CHIC
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?