Женский каталог:

Мода и стиль

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Модные аксессуары 2016

Модные аксессуары 2016 Многие виды аксессуаров давно уже стали предметами первой необходимости в женских гардеробных. Первоначальное предназначение некоторых из них заключалось в том, чтобы согревать и оберегать женщину от непогоды (к примеру, перчатки, шапочки или шарфы). Но в наше время подобные предметы зачастую используются лишь в декоративных целях, ведь при помощи них можно менять женский образ, быстро корректируя и подгоняя его в случае необходимости. Однако большинство аксессуаров сочетают в себе как декоративное украшение, так и практическое назначение.

Прежде чем говорить о модных аксессуарах будущего года, необходимо остановиться на основных тенденциях моды на предстоящий год.

2016 год – это год индивидуальности. Подбирая какую-либо вещь в свой гардероб, вы должны прислушаться к собственному вкусу и учитывать свой индивидуальный стиль. Все вещи в вашем гардеробе должны быть самобытными, яркими и подходящими именно вам.

Не стоит гоняться за всеобщей модой только потому, что это модно. Индивидуальность и самобытность - вот главное направление современной моды. Но это не значит, что по-настоящему шикарные вещи невозможно будет найти. Просто в 2016 году они будут более простыми, лёгкими, повседневными.

Второй тенденцией в развитии современной моды будет комфорт. Современную моду диктует ритм современной жизни большинства людей. Они практически постоянно работают и ведут активный образ жизни, а это требует постоянного комфорта. И, именно поэтому дизайнеры постарались создать максимально удобную одежду, которая не будет отвлекать и доставлять дискомфорт. Все вещи в 2016 году будут комфортными.

Необычные сочетания вещей в вашем гардеробе теперь воспринимаются проще и не привлекают такого внимания, как это было несколько лет назад. И пусть какие-то ваши вещи не сочетаются по стилю или по цвету, но вместе они позволят создать необычный, уникальный и самобытный тандем. Не бойтесь экспериментировать, и вы будете на волне моды 2016.

Еще одним отличием моды следующего года станет присутствие множества различных ярких деталей. Особенно это будет актуально, если эти элементы будут ещё и функциональными.

Если говорить о цвете одежды, то модными в новом году будут все пастельные тона, такие как песочный, персиковый, бежевый, фисташковый, оливковый, карамельный, молочный, цвет слоновой кости и так далее. Такие пастельные оттенки являются универсальными. Они могут удовлетворить вкусы модниц практически любого возраста. Одежда таких лёгких и нежных оттенков подходит для всех случаев жизни, делая любой образ романтичным, воздушным и женственным. Актуальными будут все оттенки голубого и синего. Небесный, лазурный, васильковый, бирюзовый, индиго, электрик - вот то разнообразие оттенков, позволяющее подобрать подходящую вам вещь для любого случая.

Для темпераментных и страстных натур подойдут оттенки красного, такие как алый, багровый, гранатовый, багряный и другие. Чтобы не выглядеть в таком наряде нелепо, ни минуты не сомневайтесь, а смело шагайте судьбе навстречу.

Любительницам ярких зелёных, жёлтых, оранжевых тонов, особое внимание стоит обратить на оттенки зеленого: салатовый, изумрудный, болотный и прочие. Именно они будут актуальны в будущем году.

Классические белый и чёрный по-прежнему останутся в тренде. И если белый может быть основным тоном комплекта, то чёрный потребует разбавки или обрамления, так что лучше его комбинировать с другими цветами.

Модными будут серебристый, золотистый, бронзовый, платиновый, а также металлические оттенки. И в 2016 году они будут выступать не как дополнительные, а как основные цвета.

Актуальными будут также фиолетовый, фиалковый, лиловый, баклажановый.

Что касается тканей, то их спектр тоже очень широк и зависит он в основном от времени года.

Для лета больше подойдут хлопок, атлас, лён, шифон, шёлк.

Весной и осенью понадобятся вещи из более плотных и тёплых материалов, таких как бархат, стрейч, велюр, кашемир. Для повседневной жизни спросом будут пользоваться трикотаж и тонкая шерсть, а тем, кто любит изделия из кожи, стоит обратить внимание на замшу.

Зимой согреют шерстяные вещи. По-прежнему модными остаются меха, причём как натуральные, так и искусственные.

Для особых случаев подойдёт сексуальный гипюр.

Дизайнеры любят экспериментировать, предлагая очень смелые сочетания разных фактур, таких как шёлк и мех, бархат и кружево, трикотаж и шифон.

Модными аксессуарами 2016 будут широкие пояса, разнообразные шарфы, сумки-почтальоны, корзинки, чемоданы, трапеции и целый ряд бижутерии. В новом году открывается большой выбор для сторонников разных стилей и выбрать подходящий атрибут не составит проблем. Для каждого образа найдется подходящая вещица, которая будет идеально перекликаться со стилем, внутренним миром и модой.

С одеждой из ярких тканей свободного кроя стилисты советуют носить бусы, кольца и браслеты желательно в большом количестве. Сочетание небольших металлических и больших браслетов с камнями оттенит недостатки запястья, визуально сделает его тоньше. Необычайно интересным помогут сделать ваш образ украшения, сочетающие в себе массивность и натуральность.







Модными в наступающем году будут короткие массивные цепи, колье из разнообразных блестящих материалов. Мода на все блестящее пришла к нам из 30-х годов. И вовсе не обязательно покупать дорогостоящие бриллианты. Есть много хорошей и интересной бижутерии, а вместо браслета можно носить тонкую цепочку. Из 60-х вернулась мода на тяжелые пластиковые бусы разных расцветок. Массивные ретро-бусы нередко продаются в комплекте с браслетами и серьгами. К аксессуарам стали добавлять эмаль, придающую им превосходный блеск, поэтому выглядят они сногсшибательно.

Из ювелирных украшений остаются популярными серебряные и золотые. Изящество всегда на первом месте, поэтому крупные изделия из ценных металлов не всегда должным образом украшают их обладательницу. Совсем другое дело тонкие линии ювелирных изделий, подчеркивающие аристократичность. Такие аксессуары подходят каждому.





Особенно ценятся многоярусные и длинные украшения. Они свисают, придавая образу некую таинственность.

В тренде в новом году будут браслеты-зажимы различной формы, серьги-подвески и серьги-кольца, колье, кулоны и круглые кольца. Они выигрышно смотрятся и с легкой рубашкой, и с пресловутым черным платьем, а также подойдут к джинсам, брючным костюмам, широким накидкам.







На пике популярности в новом сезоне окажутся колье-воротники. Украшения пришиваются непосредственно к ткани или накладываются на нее готовыми элементами, формируя массивный верх. Они элегантно смотрятся с кофточкой и блузкой из тонкой ткани, однотонным платьем или с платьем, содержащим минимум цвета.





Жемчуга, остаются модными, но только не в виде одиночных нитей. Жемчужные бусы в два-три ряда поверх тонкого свитерка или блузы создадут современный образ. А вот длинные нити хороши будут в вечерних нарядах. Трендовым будет, пришедшее к нам из 60-х годов прошлого века, сочетание жемчуга и меха.







Кроме жемчуга будут популярны бусы из различных материалов. Свисающие нити могут доходить не только до пояса, но и до колен. Они прекрасно будут гармонировать с юбками макси.







Трендовыми украшения в сезоне 2016 станут кулоны. Наиболее элегантными окажутся кисточки, то есть свисающие элементы на деревянных бусах или отдельной длинной цепочке. Невероятно модно, изысканно, сексуально будут выглядеть на тонкой шее металлические подвески, замочки искусной работы, крупные бусины, ключики. Они обязательно привлекут внимание окружающих.









Удлиненные и круглые кольца украсят пальчики модниц в новом году. Именно на такую форму колец стоит обращать внимание. Носить в 2016-ом их можно будет попарно или на каждом пальце. Допускается комбинирование круглых и прямоугольных колец. Кроме того, их можно будет надевать поверх перчаток. Новый тренд - кольца на несколько пальцев. Модными будут двойные и даже тройные кольца. Они соединены общей основой и формируют цепочку из разных по размеру колечек. Главное – общность дизайна. Если это белый камень – он белый на всех пяти пальцах. Кроме того, допустимы варианты из крупных букв. Они могут иметь различный окрас.















Мода 2016-го диктует стиль украшений в виде крупных серьг. Приветствуется масса вариаций: с цветочными и фруктовыми принтами, в виде подвесок, круглой и треугольной формы. Если говорить о модных серьгах, то в последних дизайнерских коллекциях можно найти для себя длинные варианты, собранные из разных натуральных камней, также серьги под крупный «жемчуг» или спиральные металлические завитки. Некоторые дизайнеры останавливают свой выбор на закругленной форме, включив круглые плоские серьги и длинные цепи, на концах которых красуются разноцветные шарики с позолотой.









Возвращается популярность эмалей. Она интересна на кольцах, кулонах, серьгах и может присутствовать в украшении как самостоятельный элемент или как небольшое вкрапление в другие детали. Подходит буквально всем, изящно дополняя наряды в пастельных тонах.





Широк в новом году и спектр браслетов. Для нежных женских ручек дизайнеры предложили огромный ассортимент данных аксессуаров, начиная от едва заметных тонких ремешков и заканчивая массивными металлическими изделиями. Металл, пластик, позолота, мех, кожа, натуральные камни — все эти материалы используются в изготовлении браслетов. Они могут быть выполнены в виде сложных геометрических конструкций, узелков, цепочек, бантиков, изображений цветов и животных, сложно поддающихся объяснению абстрактных экспозиций. Причем самым модным трендом признано в этом году носить на одной руке сразу несколько браслетов.







Модными в предстоящем году будут шпагоподобные броши. Кутюрье предложили в предстоящем сезоне носить их на рукавах (в нижней части проема), юбках (в виде закалывающего и удерживающего элемента). Форма – подобие миниатюрной шпаги, утонченная, с четкими линиями и массивным набалдашником. Также нередки классические формы – напоминающие растительный рисунок.







Одной из разновидностей брошек станут лжемедали. Дизайнеры рекомендуют сделать их в виде наградной атрибутики. Они действительно имеют схожесть с медалями и закалываются на груди.







Модными будут украшения для шеи в виде подков, ожерелий и других аксессуаров.







Трендом нового года станут такие современные аксессуары как наушники. Выполненные в форме кокетливого цветка, усыпанные драгоценностями или с меховой отделкой королевские наушники подойдут даже для вечернего выхода.





Добавляют женственности любой одежде от платьев до объемных вещей, сшитых по мужскому крою тончайшие модели шарфов, несколько раз обвитые вокруг шеи в оттенках, соответствующих цветам одежды.









На модных подиумах стали появляться приятные на ощупь и мягкие палантины из меха. Особенно популярны они в паре с трикотажной двухэлементной одеждой и удобными туфлями в мужском стиле.







Модными в новом сезоне стали косынки, повязки, чокеры. Все эти аксессуары давно стали жизненно-необходимыми предметами дамского гардероба, ведь при помощи них можно не просто спрятать шею или голову от непогоды, но и придать стильный облик всему образу в целом.





Модными в новом году будут большие пряжки поясов. Широкие ремни с такой пряжкой заменили собой необходимость в дополнительных украшениях. На модных показах появились также тонкие и широкие ремни, переплетенные и прямые, а также ремни-веревки. Немалый интерес вызвали металлические ремни и цветные широкие пояса из змеиной кожи.























Не остались без внимания дизайнеров и очки. Дизайнерами на показах представлены модные авиаторы, кошачьи глазки, круглые и иной формы очки.

Трудно не заметить, какое разнообразие модных линз и оправ предложили любимые бренды.









Модными головными уборами сезона 2016 стали платки и косынки, стильные широкополые шляпы в мужском стиле и шапки-ушанки, а также стильные цветные текстильные кепки с козырьками и береты.









Дизайнеры представили несколько вариантов длинных перчаток из мягкой кожи различных расцветок с разнообразными отделками. Длина их доходит до локтя и выше.

Не остались незамеченными и обычные перчатки, изготовленные из замши и дополненные меховым мотивом. Элегантно смотрелись кожаные перчатки, обрезанные на запястье, а также перчатки с пятнистыми запястьями из кожи рептилий.















Немаловажным аксессуаром для любой женщины является сумка. Модные сумки нынешнего сезона удовлетворят выбор даже самых придирчивых модниц.













Имея такой богатейший выбор модных аксессуаров, можно смело приступать к обновлению своего гардероба и созданию своего неповторимого образа. эксклюзивный осенне-зимний образ. Главное теперь, не растеряться в таком огромном разнообразии.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Модное амплуа Надежды Бабкиной.
  • Это интересно: красная нить на запястье
  • Модные аксессуары 2016
  • Самый динамичный стиль в моде – GLAM-CHIC
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?