Женский каталог:

Мода и стиль

 

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Модное амплуа Надежды Бабкиной.

Модное амплуа Надежды Бабкиной. Талантливый человек талантлив во всем. Эти слова в самом полном смысле относятся к народной артистке России Надежде Бабкиной. Исполнительница народной песни нашла себя в новом виде творчества. В сотрудничестве с российским брендом NAUMI артистка создает коллекции модной одежды для дам в теле или, как модно их теперь называют, корпулентных женщин.

Недавно состоялся показ третьей коллекции одежды дизайнера Надежды Бабкиной, которая называется «Русская зима. XXI век». Присутствовал на этом показе весь творческий коллектив «Модного приговора». Поддержать коллегу по цеху пришли модницы шоубизнеса – Анастасия Волочкова, Эвелина Блёданс, Наташа Королёва, а также племянник мэра Москвы Антон Собянин.Как сказала Наташа Королева о коллекции: «Модно, клево, креативно! Скажите, как много мы видим на улице моделей с размерами 90–60–90?! Слава Богу, что Надежда Бабкина создала коллекцию для женщин с нормальными формами».

В качестве манекенщиц в дефиле приняли участие самые обычные женщины, обладающие нестандартными фигурами, а вместе с ними на подиум вышли и артисты.

И действительно, очень эффектно смотрелись на моделях платья из шерсти и трикотажа, отделанные натуральным мехом и жемчугом. А стильные туфли для показа разработала сама Эвелина Хромченко.

Секретами своего успеха поделилась сама поющая дизайнер: «Есть женщины кустодиевского размаха, и надо думать, как их преобразить. Хлипкий трикотаж всегда нас предательски выдает, и мы попробовали разработать трикотажные изделия свободной формы – совсем другая песня! Чем более женственными мы будем, тем больше настоящих мужчин будет обращать на нас внимание».

Презентация коллекции прошла в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня». Яркие наряды, дополненные аксессуарами, – все в единственном экземпляре, артистка предварительно примерила на себя. Каждый наряд Бабкина комментировала сама и рассказывала о его достоинствах и истории создания. Лица моделей светились нескрываемой радостью.

В заключение Надежды Георгиевна заметила, что дизайнеры уделяют мало внимания женщинам с большим размером, предпочитают конструировать одежду на худышек. Ее одежда не только красивая, но и удобная, поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

«Ни в одном вузе не учат делать лекала на корпулентных женщин! – говорит Надежда Георгиевна. – Все рисунки маленькие, на изящных девушек. Сегодня все заточено на параметры 90 – 60 – 90. Ну что это такое? А нам, женщинам с весомыми достоинствами, куда деваться? Вот я и решила, что создам красивые бюджетные наряды, которые украсят фигуру и зимой, и летом».

 
Другие статьи по этой теме:
  • Модное амплуа Надежды Бабкиной.
  • Это интересно: красная нить на запястье
  • Модные аксессуары 2016
  • Самый динамичный стиль в моде – GLAM-CHIC
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?