Женский каталог:

Мучные блюда и изделия

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Вареники с яблоками

Белки — 44,7 г
Жиры — 13,2 г
Углеводы — 602,6 г
Энергоценность — 2708 ккал

260 г муки, полстакана воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 яйца (одно для смазывания теста), 1,5 кг яблок, 240 г сахара.

Просеянную пшеничную муку насыпать горкой, сделать углубление, влить воду, добавить яйцо, соль по вкусу и замесить. Готовому тесту дать постоять 20—30 мин, затем раскатать его в пласт толщиной 1,5 мм, вырезать кружочки, смазать взбитым яйцом и на каждый положить мелко нарубленные и посыпанные сахаром яблоки. Края кружочков соединить и защипать. Вареники уложить в один ряд на лоток, посыпанный мукой, поставить на час в холодильник. Варить в слегка подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. При подаче полить яблочным соусом. Для его приготовления в кипящую и подслащённую воду (1,5 стакана воды и 1 стакан сахара) положить мелко нарубленные яблоки (200 г) и варить около 3 мин.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Чебуреки постные
  • Лапша с горошком
  • Чесночный хлеб
  • Рулетики из лаваша
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Shalunka пишет: Прежде всего исключите (или хотя бы резко уменьшите) жирное, жареное, копчено... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?