Женский каталог:

Мучные блюда и изделия

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Вареники с вишней

Белки — 38,7 г
Жиры — 13,2 г
Углеводы — 353,3 г
Энергоценность— 1686 ккал

260 г муки, 1,5 стакана воды, 0,5 ч. ложки соли, 2 яйца (одно для смазывания теста), 4 стакана вишен, 160 г сахара или полстакана мёда.

Приготовить тесто для вареников (см. предыдущий рецепт). Раскатать тесто в пласт, нарезать кружочки, смазать взбитым яйцом и на каждый положить хорошо промытую вишню, посыпать её сахаром или залить мёдом. Края кружочков соединить и защипать. Уложить вареники на посыпанный мукой деревянный лоток и до варки хранить в холодильнике. Варить вареники в слегка подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Готовые вареники положить на сито, дать жидкости стечь. При подаче посыпать вареники сахаром. Отдельно можно подать сметану.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Чебуреки постные
  • Лапша с горошком
  • Чесночный хлеб
  • Рулетики из лаваша
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?