Женский каталог:

Мучные блюда и изделия

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Пасхальный кулич:

Пасхальный кулич Светлое Христово Воскресенье нельзя представить без пасхального кулича. Пекут куличи в Страстную Пятницу, а освящают их в Великую Субботу. Освящаются куличи и другие приношения прихожан и в Светлый день Воскресения Христова после совершения Литургии.
 

Масленица:

Масленица Масленица – это не один праздник, а череда праздников, длящаяся целую неделю. Эти праздники являются предшественниками большого поста перед Пасхой. Поскольку Пасха ежегодно отмечается в разные дни, то и Масленица рассчитывается, исходя от Пасхи. В 2015 году Масленица будет отмечаться с 16 по 22 февраля, а после нее начнется большой пост.
 

Модная одежда сезона осень-зима 2013:

Модная одежда сезона осень-зима 2013 Модная одежда сезона осень-зима 2013
 

Хворост на сметане:

Хворост на сметане Ингредиенты:

мука – 3 ст.;
молоко – 1/2 ст.;
сметана – 2 ст. л.;
сливочное масло – 1 ст. л.;
желток – 1 шт.;
сахарный песок – 2 ст. л.;
соль – 1/2 ч. л. ...
 

Чебуреки постные:

Чебуреки постные 0,5 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу.
Начинка: грибной фарш или квашеная капуста, или жареный с морковью лук.
 

Лапша с горошком:

Лапша с горошком 250 г лапши, 345 г помидоров, 300 г зелёного горошка, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
 

Чесночный хлеб:

Чесночный хлеб 100 гр (4 oz) сливочного масла
2 раздавленных зубчика чеснока
соль, перец, порезанные свежие травы на выбор
 

Рулетики из лаваша:

Рулетики из лаваша Разрежьте лаваш на четыре части. Нарежьте сулугуни тонкими небольшими брусочками. Измельчите зелень. Заверните в каждый кусочек лаваша по две пластинки сыра, добавьте измельченную зелень и обжарьте на сковороде или на мангале до золотистой корочки. Подавать нужно к столу в горячем виде с соусом ткемали или аджикой.
 

Лапша с кабачками и фаршем:

Лапша с кабачками и фаршем 250 г лапши, 500 г кабачков, 3 головки репчатого лука, 250 г рубленой свинины, 3 ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, 3 ст. ложки тёртого сыра.
 

Макароны, запечённые по-итальянски:

250 г макарон, 500 г помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тёртого сыра, соль, чёрный молотый перец.
 
1 2 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?