Женский каталог:

Мужчина и женщина

 
Мужчина и женщина

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Располагаем к себе мужчин

Располагаем к себе мужчин Вам нравится мужчина, но он вовсе не проявляет по отношению к вам никаких чувств? Вот некоторые секреты общения, которые точно смогут помочь вам расположить к себе мужчину и вызвать у него чувство симпатии. Все мы любим много общаться, но не все делаем это правильно. Между тем, при помощи умело построенной беседы можно не только расположить к себе вашего собеседника, но даже помочь мужчине влюбиться в вас. Что для этого нужно? Главное основное правило беседы - вы должны больше вдохновить мужчину на воспоминания о своей жизни, которые уже имеют важное значение, раскрывающие его чувства. Пусть он будет главным основным рассказчиком, а вы - благодарным слушателем. Чем больше он будет вам всего рассказывать, тем сильнее будет привязываться к вам. Чем же потребуется все же пожертвовать? Своим драгоценным временем, ведь на любую качественную беседу нужно немного времени, своими негативными эмоциями и отрицательной оценкой. Придется отказаться от разных реплик "Да как ты так мог?", "Твоя мама просто не в себе!", "Твоя бывшая - ненормальная" и пожертвовать самоутверждением в духе "А вот у меня интересней было!" и желанием рассказать как можно больше про свою жизнь. Готовы уже отказаться от этого? Тогда вперед!

Секрет легкого общения. Муза знаменитого Маяковского Лили Брик раньше говорила: "Надо внушить мужчине, что он самый замечательный и даже гениальный, просто другие этого не понимают. И разрешить то, что ему запрещают дома". Вы можете расположить к себе человека, если будете ненавязчиво из далека спрашивать его обо всем. Представьте, что вы - хороший интервьюер и ведете беседу от одного волнующего события в жизни мужчины к другому.

Совместно нужно исследовать его чувства и переживания. Побуждайте мужчину больше раскрывать свои секреты, имеющиеся проблемы, попросите говорить обо всем, что только придет в голову. Дайте ему понять, что он вам очень интересен. Задавая вопросы, показывайте мужчине, что он - очень важная персона в ваших глазах. Создавайте только доброжелательную и максимально доверительную атмосферу, сопереживайте. Примерный список, но также вы можете придумать и свои вопросы. Задавайте их так, чтобы ответы больше имели наиболее положительный оттенок, - так мужчина быстрее привяжется к вам и будет ассоциировать общение с вами с позитивом.

Как проходило детство мужчины? Что самое особенно запомнилось? Какие самые приятные воспоминания были? С кем он больше дружил, в какие игры любил больше играть с друзьями, чем еще увлекался? Какие моменты детства он бы хотел еще раз пережить? Любил ли он школу? Что больше нравилось, не нравилось? В какой именно момент он понял, что становится взрослым? Какие девочки ему тогда уже нравились? Как он ухаживал за девочками? Что испытывал при этом? Пусть опишет. Попросите рассказать о первой любви. Заодно и проанализируйте его чувства, стремления. Какие у него были или есть сейчас отношения с сестрами, братьями, родителями? Какие у него самые наиболее любимые праздники и почему? Какие праздники больше всего запомнились? Были ли необычные подарки? Есть ли у него враги, верные друзья? Какие они? Что он особенно ценит в людях? Что он никогда не простит? Какие его мечты? А какие самые несбыточные мечты? Что он особенно ценит в девушках? Попросите описать идеальную девушку - что она делает, как разговаривает, как себя ведет в конфликтах? Желательно с примерами (пусть придумает).

Стройте свои вопросы таким образом, чтобы мужчина отвечал на них более развернуто. Например вместо "Ты любишь футбол?" спросите "А чем тебе нравится футбол? Почему ты стал заниматься именно им?". Пусть ваш мужчина говорит открыто, легко, не прерываясь. Пусть его подробные рассказы, мысли будут путанными, нелогично построенными - не критикуйте. Поддерживайте мужчину, задавайте уточняющие вопросы, активно всегда слушайте. Великий и самый знаменитый психиатр Зигмунд Фрейд обнаружил, что все его пациентки часто влюблялись в него после того, как делились своими тайными мыслями, рассказывая о своих любовных переживаниях и других событиях своей жизни, которые имели особое эмоциональное значение. Он не был красавцем и поэтому порой прятался от своих подопечных за ширмой, но беседа шла, и пациентки все равно влюблялись. Вы точно также можете влюбить в себя мужчину, завладеть его чувствами и мыслями. Строить вопросы необходимо по перечисленному выше принципу. Единственное отличие будет в том, что вы будете спрашивать только про его любовь и симпатии к другим женщинам. Метод довольно сложен, потому что он задевает частицу гордости женщины, ей неприятно спрашивать о ком-то еще. Но его вся эффективность базируется на том, что каждый мужчина в душе остается ребенком, который ищет больше внимания и жаждет его. То, что мужчины не любят рассказывать о себе - большой миф! Просто им никто не дает возможности это делать.

Ведь зачастую женщины больше говорят о себе, "рекламируют себя", чем слушают. Кстати, побуждая мужчину рассказывать про его любовные увлечения, вы вовсе не обязаны рассказывать о своих. Избегайте разговоров и только направляйте разговор в нужное вам русло - на мужчину. Конечно, всегда на первых порах не рекомендуется использовать такой метод переноса. Возможно, мужчина поначалу будет стеснять такой открытый разговор или посчитает эти темы чересчур деликатными. Сначала спрашивайте о чем-нибудь нейтральном, а уже после постепенно, когда вы останетесь вдвоем в более располагающей обстановке, подведите его к самой желаемой теме. Говорите, что хотите знать о нем все, потому что он действительно интересный человек. Расспрашивая больше мужчину, представляйте себя его супругой. Ведь супруга должна быть самой проникновенной слушательницей и первым доверенным лицом.

Рассказывать ли о себе? Конечно, не стоит сильно и активно атаковать мужчину вопросами и при этом ничего не рассказывать о себе. В противном случае мужчина подумает, что вам есть что скрывать, вы просто шпионите за ним или имеете другие недобрые намерения. Поделиться чем-то своим вам тоже придется, но, рассказывая о себе, старайтесь, чтобы истории были более краткими, явно интересными и положительными. После небольшого рассказа о себе сразу возвращайте инициативу повествователя мужчине. Мужчине всегда нужны отношения с женщиной, с которой он может забыть о своих проблемах и не нажить себе новых. Чтобы избежать плохого мнения о себе, нельзя:Выставлять напоказ проблемы своего здоровья (близорукость, слабость, усталость, аллергия, частые простуды), говорить про недостатки своего внешнего вида (лишний вес, недостаток веса, шелушащаяся кожа, большой нос, ломкие волосы).

Настаивать на чем-либо, например, на своей религии, политических убеждениях. Также не стоит критиковать кого-либо (политиков, начальника, бывшего) или что-либо (межличностные отношения, судьбу). Помните, вы человек, продуцирующий только позитив.

Жаловаться на любые финансовые затруднения. Покажите, что вы в состоянии обеспечивать себя, но тоже не демонстрируйте финансовое превосходство, даже если оно и имеет место. Если ваше финансовое положение оставляет желать лучшего - покажите мужчине, что вы умеете преодолевать трудности.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Пикапер – это кто?
  • О чем говорят объятия между мужчиной и женщиной
  • От чего зависит взаимопонимание
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?