Женский каталог:

Мужчина и женщина

 
Мужчина и женщина

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Пикапер – это кто?

Пикапер – это кто? Словосочетание «заниматься любовью», так широко применяемое в разговорной речи молодых людей, режет слух нормального здорового человека. И действительно, ведь заниматься любовью невозможно, в силу того, что любовь – это, прежде всего, высокое чувство. И «занимаются любовью» люди, которым не дано испытать его по-настоящему. Они-то занимаются сексом, изображая любовь. Их задача артистично сыграть любовь, чтобы соблазнить девушку, воспользоваться ее слабостью и бросить.

Им не нужна любовь, у них свой интерес. Им интересны женщины. Им интересно их изучать, познавать, развиваться самому, чтобы лучше их понимать и соблазнять. Такие мужчины называются пикаперами.

Первыми в Россию принесли пикап программисты. Они в древнем интернете нашли иностранные сайты, где программисты на заграничных языках рассказывали друг другу про страшно эффективные психотехники, с помощью которых можно легко соблазнять женщин. А понимали они все эти техники в силу своих умственных способностей. А способности у них были… как у хороших программистов.

Они искали алгоритм, последовательность действий: что, когда, зачем, а если она ответит так, то что в этом случае, набор фраз, технику, которая позволит подчинить себе женщину.Эти первые пикаперы организовали себе форумы, конференции. Они собирались, чаще для того, чтобы попить пива и попикапить девочек. По итогам таких тестов форумы наполнялись новыми темами, новыми комментариями, новыми теориями.

С популярностью интернета стал становиться все более популярным и пикап. Почитав форумы, статьи, женщины были в шоке. Как же так, нас вот так, с помощью психотехник, НЛП, гипноза какие-то непонятные пикаперы будут соблазнять? А как же светлые чувства?..

А чувства им не интересны, хотя они искусно их изображают. Поэтому девушки должны быть внимательны и разборчивы. При знакомстве с парнем на улице, в кафе, в кинотеатре, любая девушка может нарваться на пикапера.

Как же не попасть на удочку пикапера? Обычно пикаперов выдает их излишняя настойчивость. Если вы познакомились с таким парнем, и подозреваете, что он - пикапер, вам нужно прервать общение с ним, чтобы не стать очередной жертвой экспериментов, которые проводят закомплексованные молодые люди для того, чтобы потешить свое самолюбие. Девушки интересуют пикаперов исключительно как сексуальный объект, как правило, они не планируют заводить серьезные отношения с девушками.

Пикапер хочет чувствовать себя мачо. Для этого они посещают специальные курсы пикапа, на которых их обучают искусству соблазнения девушек. Знакомясь с девушкой, пикаперы могут выполнять определенные задания. Таким заданием может быть, например, взять у десяти девушек номера телефонов, или переспать с девушкой на первом свидании. После его выполнения, молодой человек должен сделать отчет: рассказать, а лучше показать фото или видео материалы на тему, чем он занимался с этой девушкой.

И, если вы чувствуете, что вы познакомились с пикапером, не стоит тешить себя мыслью, что он влюбится в вас и изменит свой образ жизни. Пикаперы обожают свое хобби. А это означает, что он обижен на женщин и не испытывает к ним уважения. Счастьем для девушки будет, если пикапер повстречался с ней и просто бросил. В век информационных технологий для пикапера недостаточно просто рассказать очередную байку товарищам – пикаперам, поэтому он сделает все для того, чтобы показать фото или видео, как подтверждение своей победы.

Очень популярен у пикаперов стиль, который называется трехдневной.

Он заключается в следующем: В первй день парень знакомится с девушкой, говоря ей что угодно, кроме стандартной фразы «девушка, давайте познакомимся». Главная задача первого дня - получить номер телефона девушки. Получив телефон, он выждет дней пять и сам назначит свидание, при этом, не спрашивая, может ли девушка встретиться с ним в назначенный день. Во второй раз встречаясь с девушкой, его задача состоит в том, чтобы доказать ей, что он – не такой, как все. В третье свидание парень устраивает прогулку в каком–нибудь романтичном месте. Это свидание рассчитано на то, что девушка сама бросится в объятия пикапера. После этого он, как правило, исчезает.

Особым пикаперским шиком считается фаст (секс сразу после знакомства). Для этого пикапер отправляется в ночной клуб, чтобы познакомиться с девушкой (лучше, если она будет уже нетрезвой, это облегчит задачу), и, используя любые методы, например, кинестетику, добиться согласия девушки на секс, который обычно происходит в этом же клубе. Стать жертвой такого человека очень неприятно. Девушкам больно, когда их используют, бросают, публикуют в интернете откровенные снимки и т.д.

Чтобы не стать жертвой пикапера, вы должны уметь различать их. Для этого необходимо знать некоторые манеры поведения пикаперов:
- Пикапер всегда знакомится нестандартно. Если к вам обращается парень, говорящий необычные слова, возможно, он пикапер.
- Познакомившись с девушкой, пикапер постоянно дотрагивается до нее – обнимает, поддерживает, поправляет волосы.
- Взяв номер вашего телефона, он сразу же уходит, и не звонит на следующий день. Он звонит через неделю и назначает встречу. Вам сразу кажется, что вы давно знакомы и у вас много общего.
- На третьем свидании ваш кавалер очень настойчиво склоняет вас к спонтанному сексу, при этом для него важно сделать так, чтобы вы согласились.
- Не ходите на свидание в то место, в которое вас приглашает ваш новый друг.
- Настаивайте на месте свидания, которое вам нравится больше. Обычный парень согласится встретиться с вами в любом месте. Пикапер будет категорически против, он не разрешает девушке менять места свиданий, ведь у него давно там все подготовлено для романтичных встреч.
- Вы также должны знать о том, что главный закон пикапа – не платить за девушку. Настоящий пикапер не платит за девушку в кафе. Попросите парня купить вам что-нибудь.
- Скажите, что очень хотите сходить в дорогой ресторан, но денег у вас нет вообще. Пикапера это напугает, и он не будет вас беспокоить.
- Расспросите своего нового приятеля о его увлечениях, работе, учебе. Обычный парень с удовольствием похвастается своими достижениями.
- Пикапер не любит говорить о себе – ему нужно узнать больше информации о девушке.
- Он изобразит загадочность и будет говорить только о вас.

Усвоив эти правила и проявив максимум внимания и смекалки, «пикаперская любовь» обойдет вас стороной.

Удачи и настоящей любви вам, милые девушки!

 
Другие статьи по этой теме:
  • Пикапер – это кто?
  • О чем говорят объятия между мужчиной и женщиной
  • От чего зависит взаимопонимание
  • Секреты взаимопонимания. Правила удачного брака
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?