Женский каталог:

Мясные блюда

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Капуста фаршированная

Белки — 63,3 г
Жиры — 213,9 г
Углеводы — 80,4 г
Энергоценность — 2500 ккал

700 г белокочанной капусты, 400 г свинины, 50 г молока, 2 ч. ложки риса, 100 г моркови, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки свиного жира, соль, специи, тмин.

Кочан капусты очистить, вынуть из него середину так, чтобы остался наружный слой толщиной примерно 2—2,5 см. Для фарша свинину пропустить через мясорубку, репчатый лук и морковь нарезать и спассеровать, вынутую часть капусты нарезать и обжарить, сварить рис. Всё перемешать. Добавить соль, специи. Фарш положить в середину кочана. Кочан завязать в марлю или целлофан. Варить в закрытой посуде 1—1,5 ч, добавив в бульон репчатый лук, тмин.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Телятина, жаренная на сковороде
  • Телячья печенка с медом
  • Пирог с печенью
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?