Женский каталог:

Мясные блюда

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Мясо, тушенное с черносливом

Белки — 93,5 г
Жиры — 238 г
Углеводы — 143,5 г
Энергоценность — 3090 ккал

600 г свинины, 200 г чернослива, 1 головка репчатого лука, 1 морковка, 2 ст. ложки топлёного сала, 1 лавровый лист, молотый душистый перец, соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем, обжарить до румяной корочки, сложить вместе с обжаренным нашинкованным луком в кастрюлю с толстым дном, залить горячим бульоном или водой и тушить на медленном огне около часа (свинину меньше). Затем положить тщательно промытый чернослив, тушить ещё 20 мин, добавить перец, лавровый лист, дать покипеть 5 мин.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Телятина, жаренная на сковороде
  • Телячья печенка с медом
  • Пирог с печенью
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Shalunka пишет: Прежде всего исключите (или хотя бы резко уменьшите) жирное, жареное, копчено... в Беспокоит боль в правом боку, что это может быть?
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?