Женский каталог:

Мясные блюда

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Рулеты из говядины

Белки — 104,8 г
Жиры — 142,3 г
Углеводы — 44,3 г
Энергоценность— 1877 ккал

400 г говядины, 125 г рубленого мяса, 2 ст. ложки горчицы или томата-пасты, 40 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 0,5 л воды, натёртая цедра лимона, жир для жарения (15 г), 20 г кореньев, 40 г муки, чёрный молотый перец, соль.

Говядину отбить, посолить, намазать горчицей или томатом-пастой. Перемешать рубленое мясо, мелко нарезанный шпик, рубленый лук и яйцо, молотые сухари и пряности. Начинку положить на ломтики говядины, свернуть рулетом, обвязать ниткой и обжарить в глубокой сковороде в горячем жире. Влить постепенно кипяток, добавить мелко нарезанные коренья и тушить до готовности. В соус можно добавить немного муки, соль, перец.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Телятина, жаренная на сковороде
  • Телячья печенка с медом
  • Пирог с печенью
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?