Женский каталог:

Мясные блюда

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Рагу из фасоли

Белки — 154,2 г
Жиры — 289,5 г
Углеводы — 57,6 г
Энергоценность — 3452 ккал

400 г фасоли, 100 г шпика, 400 г рубленного мяса (свинины), 375 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 3 г чеснока, 1,5 ч. ложки крахмала, соль, зелень петрушки (5 г).

Замоченную с вечера фасоль сварить в 1 л подсоленной воды, добавить рубленое мясо, нарезанные кубиками помидоры, нашинкованный перец, обжаренные в растительном масле кольца лука, толчёный чеснок. Влить разведённый в холодной воде крахмал, довести до кипения, посыпать рубленой петрушкой.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Мясо по-кавказски (бабушкин рецепт)
  • Телятина, жаренная на сковороде
  • Телячья печенка с медом
  • Пирог с печенью
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?