Женский каталог:

Начинки, помадки, украшения

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Малиновое пюре

Время подготовки - 1-2 мин
Время приготовления - 1 - 5 мин

1. Переберите, сполосните и обсушите свежую малину, поместите все в блендер. Измельчите ягоды до пюреобразной консистенции.

2. Если малина замороженная, положите ее в сковороду с щепоткой сахара и нагревайте на слабом огне около 5 мин, пока она не станет мягкой и не пустит сок. Затем охладите.

3. Протрите пюре сквозь частое сито, чтобы отделить волокна. Подсластите небольшим количеством сахара и обострите аромат лимонным соком или фруктовым ликером по вкусу.

Советы повара
Для пюре подойдут любые мягкие ягоды, например земляника и черника, которые можно пюрировать в свежем виде, или персики, абрикосы и нектарины, но их предварительно надо немного поварить.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Шоколадный соус
  • Помадка со взбитыми сливками
  • Помадка с творожным кремом
  • Начинка для пирога из лимона
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?