Женский каталог:

Начинки, помадки, украшения

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Начинка для пирога из рыбного фарша

Белки — 56,3 г
Жиры— 21,4 г
Углеводы — 79,6 г
Энергоценность — 736 ккал

250 г рыбного филе, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка масла или маргарина, соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.

Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Рыбу охладить, измельчить, добавить к ней пассерованный лук, отваренный рассыпчатый рис, рубленое яйцо, соль, перец, масло, мелко нарезанную зелень петрушки, немного бульона, в котором тушилась рыба, всё тщательно перемешать.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Шоколадный соус
  • Помадка со взбитыми сливками
  • Помадка с творожным кремом
  • Начинка для пирога из лимона
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?