Женский каталог:

Овощные и грибные супы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Овощной бульон

Белки — 6,4 г
Жиры — 0
Углеводы — 31,1 г
Энергоценность — 150 ккал

1,5 л воды, 300 г овощных отходов, 1 луковица, соль.

Отходы цветной капусты, стручки гороха, небольшую морковку, кочерыжки от капусты промыть, крупно нарезать, варить с неочищенным луком (для придания цвета) в течение часа. Добавить соль и процедить. Чтобы бульон был вкуснее, овощи можно сначала потушить в жиру.

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп с бобовыми
  • Суп-лапша грибной
  • Борщ селянский
  • Кукурузный суп по-тайски
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?