Женский каталог:

Овощные и грибные супы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Грибной бульон

Белки — 16,1 г
Жиры — 3,4 г
Углеводы — 17,4 г
Энергоценность — 164,6 ккал

50 г сушёных грибов на 2 л воды или 300 г свежих грибов на 1,5 л воды, 2 головки репчатого лука, 1 морковка, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль.

Подготовленные сушёные грибы залить холодной водой и оставить на 3—4 ч для набухания, затем в этой же воде отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Бульон процедить. Такой концентрированный бульон можно развести горячей водой или отваром из овощей. Для приготовления бульона из свежих грибов обработанные свежие грибы залить холодной водой и варить в течение 25—30 мин. В процессе варки добавить ароматические овощи, в конце варки — соль. Готовый бульон процедить

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп с бобовыми
  • Суп-лапша грибной
  • Борщ селянский
  • Кукурузный суп по-тайски
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    chudok пишет: Хотите сделать, что-нибудь интересное, делайте их картона. в Стильные изделия из гофрокартона
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?