Женский каталог:

Овощные и грибные супы

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?


Ушки грибные

Белки — 40,5 г
Жиры— 17,7 г
Углеводы — 213,6 г
Энергоценность— 1176 ккал

Для теста: 250 г муки, яйцо, треть стакана воды.
Для фарша: 100 г сухих грибов, полголовки репчатого лука (37 г), 0,5 ст. ложки топлёного сливочного масла (10 г) , 1,5 ст. ложки гречневой крупы (37 г).

Подготовленные грибы отварить без соли, мелко порубить, посолить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный с маслом лук, гречневую или рисовую рассыпчатую кашу и всё хорошо перемешать. Замесить, как для пельменей, крутое тесто, тонко раскатать его, нарезать квадратиками. На один угол положить фарш, закрыть вторым углом теста, защипать края, свернуть ушками и снова защипнуть. Сварить в кипящей подсоленной воде и положить в грибной бульон (1л).

 
Другие статьи по этой теме:
  • Суп с бобовыми
  • Суп-лапша грибной
  • Борщ селянский
  • Кукурузный суп по-тайски
  •  
    Расскажи друзьям:     

    Комментарии

    blog comments powered by Disqus
     
    Баннер
     
    Гороскопы

    Игры
    Игра Crazy Fruts Игра Doeo
    Форум подруг
    Amee пишет: Присоединяюсь Показывай в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Ляльченок пишет: Эй.. ну. ты что ))) Иди-ка спатьки ))) в Скандальные съемки передач
    Ляльченок пишет: , нууу.. Ань.... в ФЛУДОСЛОВИЕ
    Тесты
    Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?